1 2014-07-01

おいしいけど
凄くおいしいとは思えない
レビュー見て欲しくなって購入。
とっても小さかったチーズケーキが。
これでこのお値段は、、、。送料無料だからしょうがないけど
すんごく大損した気分。
まあ試しに1度はメロンパンは食べて見たかったし、、、
でも反省して次はいつものショップのチーズケーキに戻ります。ごめんなさい
因みに届いてからのお楽しみチーズケーキはショコラチーズケーキでした。
ショップにチーズケーキはチョコやショコラは大嫌いなので出来れば違うのお願いいたします。とお願いしたら希望には答えられませんと。それでショコラチーズケーキ
残念な買い物になってしまった。

1 2013-11-09

全然でした
楽天でスイーツはたくさん購入してきましたが最低でした。量は少ないし、数合わせにメロンパンが2個入っている感じでした。それなりの価格なのに残念です。

1 2013-05-18

スイーツには厳しいおばさん
ちょっと、期待しすぎたかも、味はコンビニやこの辺のショップの物と
あまり変わらなかった。シュークリームはまあまあかな?

1 2010-05-29

美味しいもの
期待しすぎたかな。
あまりこれといって美味しくはない。
至って普通だと思う。
値段は送料込みで3000円以下が妥当だと思った。

1 2010-03-15

ホワイトデーに家族に購入しました。正直、がっかりです。包装はスーパに売っているような安っぽい感じで、味も普通です。コンビニで売ってるデザートの方が美味しいです。まずい事はありませんが、費用対効果がとても低い商品だと思います。

1 2010-03-11

ちょっと失望
思ったより普通な味でした。ちょっと残念。

1 2010-02-02

あの内容でこの値段は高すぎ!もう二度と買いません!
今までの通販商品の中で最悪と思いました。

• 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

1 2009-09-01

期待はずれです。
別にマズくはありませんが、感動するほどのものではありません。普通に何処にでもあるスイーツです。お取り寄せするほどではありません。このセット内容を考えると、送料無料というより、送料込みと思っていいです。セット内容と価格をみると、かなり高価なお買い物になりますね。
受注番号 190841-20090814-172250193

1 2009-03-16

自分用
花畑の生キャラメルとは全くちがくて、お勧めはできません。舌触が全然違います。

• 竹浴衣さん
  • 竹浴衣さん

1 2009-02-21

宣伝文句に誘われて購入しましたが、岩手のトロイカを星5個とすると、このくらいの星の味です。家族で一切れずつ切って食べても、それ以上ほしい人が誰もいないという始末。残ったものはすべて職場に持っていって食べてもらい感想を聞いても美味い!という返事は聞かれずじまい。美味いもの食べ過ぎた結果かもしれません。

1 2009-02-21

届いてみてびっくり『ちっちゃぃ』
期待しすぎました

1 2009-01-05

初めてのスィーツの注文!少々ガッカリしました。
冷凍のケーキってこんなものなのでしょうか?
決して不味くはありませんが、コンビニスィーツと同じ?!
宣伝画像があまりにも美味しそうに写っていたので、期待が大きすぎたのかも!?

1 2008-09-03

だまされた気分です
生キャラメルが欲しくてこのセットを購入しました。
値段と内容が全くあっていませんでした。
生キャラメルは初めて食べたので、分かりませんが、
チーズケーキに至ってはヨーグルトケーキを食べているようでした。
これは本当にチーズケーキですか?
良い商品だとは思えません。

1 2008-06-29

がっかりー。
箱を開けた瞬間、「これだけ〜。」って感じでした。がっかり。味も別段びっくりするくらいおいしいって物はありませんでした。もう、買いません。

• bashinさん
  • bashinさん

1 2008-05-10

いいところなし
また食べたいと思う味は一つもありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット