2022/05/29
    まーみ1515さん
    かご盛りレアチーズ
    一年に2回~3回は食べています。 とても美味しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。 当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2009/03/20
    白黒うさぎさん
    お試しで
    イロイロ食べてみたくて、こちらを購入しました。生キャラメル、思ってた通りの味で悪くないと思います。スイートポテト、シュークリームもおいしかったですね。でもメロンパンは・・・今ひとつかなぁ?このお値段で送料込みでこの内容でしたら、ほぼ満足です。画像掲載しますが、リンゴは比較用です。
    注文日:2009/03/15
    2007/04/10
    おいもママさん
    とっても濃厚なお味!!たっぷりホイップクリームも付けて、豪華な美味しさになりました。 ごちそうさまでした。
    注文日:2007/03/30
    2014/03/09
    かおりん6969さん
    まだ、半分くらいしか食べてませんが、どれもおいしかったです。 冷凍で届くので、解凍が…と思いましたが、 冷蔵庫で3~4時間が多いので手間なしでした。
    注文日:2014/03/03
    2008/05/19
    mi-chanさん
    普段メロンパンはほとんど食べないのですが・・・感激!こんなに美味しいメロンパン食べたことない!!買って良かったです。生キャラメルもグ~!!また注文しゃうかも!(^^)!
    注文日:2008/04/23
    2008/04/15
    功ちゃんのママさん
    生キャラメルと同梱で注文しました。 とても美味しいスウィーツのセットでした。 その中でも特に美味しかったのが、「北海道とろとろシューのミルク」息子は生チョコの方が気に入ったみたいです。 本当にとろとろでミルクの風味が濃厚!! また食べたくなるお味でした♪
    注文日:2008/04/04
    2007/01/19
    moss phioxさん
    さっそく頂きました!とても美味しく ボリュウムもありました。
    注文日:2006/11/25
    2009/04/06
    katatatakiさん
    チーズケーキ最高!! 甘さ控えめで、ホロホロした感じがとっても美味しくて、家族で分けて食べようと思ってたのに、あの大きさのを一人で食べてしまっていました。体重は増えたけど、食い無し! メロンパンは、ミルク風味?初めての味でした。甥っ子にも味見をさせてあげて、「初めての味だね、美味しいね!」と大満足。少々甘いとも思いましたが、スイーツ好きの方にはこのくらいがたまらないと思います。 スイートポテトは、以前他のショップのを食べたことがあったので、思ってたより小さい!と、我侭なことを思ってしまいました。甘かったけど美味しかったです。 シュークリームとエクレアも美味しいけど甘かった・・・でも、スイーツ好きの方にはこれくらいがちょうどいいのだと思います。 生キャラメルは、想像していたよりも美味しかったです。もっと、口の中でしつこい感じがするのかなと思ってたんですが、口の中でサラリととけていって、キャラメル特有の甘みとキャラメルの味が良い感じでした。 私は特に甘いものが好きではない、だけど、見た目で食べたい!というような人なので、全体的に甘い!と思いましたが、スイーツが好きな人は、絶対大好きだと思います。 すぐに食べない分は、商品が届いたらすぐに冷凍庫へ入れてしまえばいいので、長い間楽しめました。
    注文日:2009/02/27
    2011/03/22
    雫4477さん
    いろんな味が楽しめる
    メイプルチョコレートケーキはまあまあでした。でもチョコとチーズの組み合わせは今まで食べた事がなかったので新鮮でした。 メロンパンはすごくおいしかった。冷蔵庫で解凍してからトースターでかりっと焼いたら表面がすごくこうばしくて甘くておいしかった!! チーズケーキも最高でした。キャラメリ-ゼが歯ざわりがよくかつ、コクを出していました。チーズ自体が非常に濃厚ででもくどくなくておいしかった。12歳の娘は最後がくどかったと言いましたが、大人はうなります。 マシュマロアイスは普通 パッケージが可愛かった。 他はまだ食べていない。 色んな味が楽しめるところがまた楽しい。
    注文日:2011/02/20
    2009/10/26
    ゆうケロママさん
    どれもとってもおいしくって、大満足☆
    子供たちのハロウィンパーティーのために、期日を指定して購入させていただきました。注文から到着まで、時間がありましたが、連絡もきちんといただいておりましたので、安心して待つことができました。商品はお約束どおり、前日の夕方には届いたので、当日は、楽しくパーティーを催すことができました。小さく切り分けて盛り付けると、ちょっとしたデザートバイキングのようで、しかも味もとてもおいしく、子供たちの評判は上々でした(子供たちには、ちょっともったいなかったかも?)。5種類のスイーツが味わえるので、こうした催しにもぴったりだし、家庭で少しずつ味わうのもいいかもしれません。個人的には、人気のスイーツが手軽に食べられるので、お得感十分だと思います。ただし、福袋ということで、それぞれの量はちょっと少なめなので、スイーツ好きな人には、ちょっと物足りないかも(かくいう私もそうです)?次回は、それぞれ単品で頼んで、たっぷり楽しませていただきます(どれから、頼もうかな?)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/09/30
    2009/08/27
    サクラとキャサリンのママさん
    日本に居る年老いた母へ誕生プレゼント
    母の誕生日、母から国際電話で、「プレゼントありがとう!父さんと今、生キャラメル食べて、す~と溶けてなくなった。おいしかった~。もったいないけ~少しずつ食べようとおもうんよ。どれもかも美味しいそうで、いっぱい入ってて、高かったじゃろ~。ありがとね。」と、広島弁でうれしそうに年老いた母からの電話。 北海道が大好きな母。 今回初めて、2人用オーダーしたのですが、2人で食べるのに十分の量で、丁寧に梱包もしてあり、メッセージカードも入り、おまけに送料無料、どの商品もおしいかったみたいなのですが、特に生キャラメルとメロンパンが、好評でした。 到着した時、丁度食べよい状態で、宅急便さんも凄く丁寧に大切に配達してくれたそうです。 アメリカ発行のVISAカードも使え、メールで何回かオペレーターとやりとりしたのですが、対応も早く親切で、心温かい気の使ったメールでした。 次はリピーターで、敬老の日があるので、祖母に、送ろうかなって思ってます。 又、ご縁があったら、よろしくお願いします!
    注文日:2009/07/30
    2008/02/03
    マイちゃん♪さん
    ( ̄◇ ̄;)エッ?こんなにたくさん入っていて送料無料この値段でいいの?甘さも割と控えめでみんな美味しかったです。特にシュークリームとミルフィーユはダントツお勧め!チーズケーキは私には甘すぎて~残しちゃいました。コンビニチーズケーキの方が美味しいかなって感じです。シュークリームはフワフワだし~クリーミー。リピートしたい1品です。是非食べてみて下さい。目からウロコですよ=^-^=うふっ♪チーズケーキがまずかったから(口に合わなかったから)★4個ね。
    注文日:2008/01/17
    2007/01/18
    あけぼちゃんさん
    ボリュームたっぷり!人気スィーツってなんだか“ちっちゃくて高い”ってイメージがあったんだけど、このケーキは違っていました。ズッシリ重たいんです。ホイップクリームが付いていて濃厚なチーズケーキが一味違った味わいで楽しめる・・・一人で食べるにはカロリーオーバーになると思うので、何人かででワイワイ食べるほうがおすすめかな。
    注文日:2006/11/21
    2006/07/17
    bebetweさん
    リピーターです♪とても濃厚だし、大きくて食べ応えたっぷり!そしてこのお値段は超お買い得だと思います!シリアルマミーの生クリームもついてきてさらに美味しさUP!ただ、チーズケーキと生クリームを食べる早さが異なるので、せっかく絞り袋に入っているのですが、最初のうちは冷凍状態のまま袋の上を切ってスプーンですくい取ってから解凍してます。
    注文日:2006/06/29
    2021/05/20
    ゆとも123さん
    バースデー
    フロマージュはしっとりして爽やか。レアチーズはくちどけがよい。ガトーショコラは甘さが控えめでワインともよく合いました。甘党の人なら物足りないかもしれないですが、家族が喜んでくれたので良かったです。
    イベント
    注文日:2021/05/09
    2014/02/08
    すもも18さん
    娘の誕生日にケーキバイキングのイメージで買いました。色々入っていて楽しいようです。・・・私の口には入りません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2010/08/08
    naonao718さん
    甘いものが大好きな父にプレゼント!シュークリームがとろとろで特に美味しかったとか。中身は、7種類で10個くらい。ロールケーキも入っているから、送料無料で3580円は、結構お買い得でした。 糖尿の心配があって、普段は母に甘いものを隠されてしまうので、誕生日とか父の日には、甘いものを贈っています。父も含め家族みんなで食べるなら、隠されないかな~と^^
    注文日:2010/06/10
    2010/03/25
    ytuokmkoさん
    スイーツ山盛り
    送料無料に惹かれて購入。これでもかって言うくらい色々入っていてビックリです。何点かは妹に奪われてしまったのですが、かまくらロールはスポンジがふわっふわでたっぷりクリームも甘すぎず美味。チーズケーキは濃厚なのに止まらない。シュークリームはシューアイスとして食べるよりやっぱり解凍してクリームのとろーり感を味わった方が美味でした。冷凍なので突然甘い物が食べたくなった時のためにストックするのも良いかな。
    注文日:2010/03/10
    2009/12/21
    シゲワンさん
    スイートポテトは、ほどよい甘さでとても美味しかったです。 あっという間に食べてしまいました。 ロールケーキも中のクリームが美味しかったです。 チーズケーキはもっと濃厚でもよかったかな・・・
    注文日:2009/11/13
    2009/12/13
    しろしろ7271さん
    本日到着、そして本日全部じゃないけど食べました。 ロールケーキ、シュークリーム、エクレア、スイートポテト、メロンパン、チーズケーキ、あめ。ざくざくです。 ロールケーキとシュークリームとエクレアを食べました。 クリームが美味しいんですよ。甘く過ぎないけど、甘党の舌は十分に満足させてくれます。ただロールケーキもう少し大きかったらいいな~と思うのは贅沢かしら?このロールケーキなら一本食いできるかも。まだ食べてないスイーツ達も凄く楽しみです。
    注文日:2009/11/27
    2009/08/07
    甘エビ子ちゃんさん
    お中元用
    とにかくお菓子が大好きな叔母で、少しずついろんなものが味見したいそうで、この商品を送りました。 どれもおいしいけれど、生キャラメルは自分で作っても同じ味になりそうね~と笑っていました。 ロールケーキは、食感・美しさ・味などとてもバランスが良かったそうで、これは素人が簡単に作れるものじゃないわね~と言っておりました。糖尿病がでないといいんだけれど…
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/04/30
    2009/06/07
    abukorinさん
    母の日用に
    母の日用に買いました。届くとすぐ連絡があり、こんなにおいしそうなスイーツがいっぱいで、ありがとうといわれました。冷凍で、好きな時に解凍して食べれるのがいいです。北海道のおいしいものばかり、手頃な値段でよかったです。
    注文日:2009/04/29
    2009/06/04
    arumchanさん
    2980円送料込でこの内容は素晴らしいと思い、知人に送りました。今日知人からメールがあり、ロールケーキが凄く美味しかったとのこと。今度は、是非自分用に買いたいと思います。2人前ずつ入っているところもいいですよね(*^^)v夫と喧嘩せずに食べられます(*^_^*) [受付番号] 207342-20090513-182991192 [受付日時] 2009-05-13 23:34:10
    注文日:2009/05/28
    2009/02/02
    pinpicoさん
    親戚へのお楽しみプレゼント
    親戚へのお楽しみプレゼント いろいろ入っていて楽しめたようです。とても喜ばれました。お味も良かったとのこと。北海道は、食べ物もお菓子も、とっても美味しいというイメージがありますね。実際美味しいものが多いですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/09/02
    2009/02/02
    大好きダルメシアンさん
    美味しいスイーツ探し
    自分用に購入してこっそり食べるつもりが冷蔵庫で解凍してあるエクレアは息子と娘の胃の中へ、テーブル上のメロンパンは主人がパクつき「ぱさぱさしてる」と一言。キャー!私のメロンパン!!まだ凍っているの返してぇぇで一欠け回収、解凍すればふんわりうまうまでした。特においしかったのは、チーズケーキと生キャラメルです。リピートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    注文日:2009/01/01
    2008/09/11
    ぱたぱた0053さん
    リピート間違いなし!!
    北海道のスイーツは文句なしに美味しい!! 原材料に恵まれているからだと思います。 レビューはさまざまですが、この美味しさが本物だと、 私は思います。 届いた後の食べ方によって味が変わるので、 注意書きをしっかり確認してから、召し上がるのがよいかと・・・。 これだけ入っていて送料無料でこの値段なら、 どう考えてもお得だと思います。 追加の生キャラメルも同梱してもらえるので、お得だと思います。247496002294
    注文日:2008/08/29
    2008/01/25
    クィスティーンさん
    コーヒーとともに
    ハッポウスチロールに入って届きました。今回は、解けていなかったので安心しました。とても、おいしくいただくことが出来ましが、残念なのは、プリンが一つと云う事ですね。 偶数で入れて欲しいです。ケーキなしのシュークリーム・エクレア等だけのセットも作って欲しいです。あったら是非、注文したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/01/07
    2007/10/30
    けめ0206さん
    誕生日のプレゼントとして・・・
    今回初めて購入させていただきました。 スイーツ好きな妹の誕生日に、丁度いい贈り物となったようで、とても喜んでくれました。 届いてすぐにシュークリームをアイスで食べたようなのですが、一言メールで「うまい!」という返事が・・・。 結構味にはうるさいほうなのですが、とっても気に入ってくれた様子です。 食べ応えがあるセットなので、しばらく楽しんでもらえるんじゃないかな! この次は、自宅用として購入したいと思っています。 これからも、どうぞよろしく!!
    注文日:2007/10/22
    2007/10/27
    シルバースピリッツさん
    贈り物
    舌の肥えた友人に贈って、とても喜ばれました! お薦めのおやつ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/10/05
    2007/10/08
    citrine-moonさん
    美味!!
    息子達は冷凍シュークリームはあまり好きではないのですが、これは格別! 生クリームがバタ臭くなく、とてもなめらかで、ミルクの濃くがあって美味しい。味も生クリームとチョコと2種あり、エクレアまであったので、誰が何を食べるかで喧嘩になりました(笑)。夫が出張から帰ったら、チーズケーキを食べようと思っています。またリピートするでしょう~
    注文日:2007/09/18