4 2008-10-20

生キャラメルも中々でしたが、私的にはスイートポテトが美味しかったです。同梱でベイクドチーズケーキを購入したのですが梱包用の箱の横幅ピッタリでした。福袋に入っているチーズケーキはそれに比べて3分の1くらいの大きさでした。
送料が高いので、色々食べたい時などに同梱で送料対策としてリピするかもしれません…。

5 2009-06-20

こちらのセットは初めてです♪
一つ一つは小さめでしたが、美味しかったです♪
かまくらロールは濃厚のクリームで大好きな味でした☆
シュークリームはクリームがスゴイ甘かったですが、
美味しく頂きました☆
メロンパンが特に美味しくビックリでしたo(>▽<)o
ふわふわでバターの味もしっかりしていてこれはハマりそうです☆
全体的に美味しくサービスもとてもよかったです♪

4 2010-02-07

やっぱしおいしい♪
前の福袋も購入してます
今回も楽しませていただきました・・・
ただやっぱり量が少ないような気がします
メロンパンおいしかったです
メロンパンの大きさも満足です♪
でも味は最高ですねぇ♪

5 2009-08-27

これとは別に注文した
生キャラメルの送料をタダにしようと
買ったスイーツBOXでしたが
ついでみたいに注文してすみませんでした…。
ボリューム・味ともに大満足でした!
特にチーズケーキは濃厚で大ヒットでした!!
シュークリームも半解凍で
シャクシャク美味しく頂きました☆
ここのクリームは全部美味しいですね♪

4 2008-05-09

幸せです。
いつも「いいなぁ〜」と見ているだけ だったのですが、今回初めて買いました。
メロンパンと生キャラメルが、チョー最高です♪♪
生キャラメルが口の中で溶けるのなんの。家族みんなで溶けてました(w
メロンパンも「冷凍品なのに、なんでさっくりふんわりなの?」って程。
濃厚チーズプリンカタラーナは、まだ冷凍庫で大切に保管中。
もったいないから、順番に大切に食べてます(*^。^*)
【受注番号:190841-20080423-165909986】

• レクアさん
  • レクアさん

4 2007-07-07

ベイクドとNYを購入しました。
大きいというよりは長いって感じでした。
味は、ベイクドは結構あっさりめだった気がします。どこかで食べたような味っていうか・・・。
好みとしてはNYの方が好きでした。でも濃厚好きの私としてはやっぱり物足りない感じ。
ちょっと期待しすぎてたのかもしれません。

5 2007-01-21

テレビで紹介された、有名ホテルご用達の美味しいチーズケーキだそうです★購入された皆さんのお話だと思っていた以上に大きいらしいので、欲張りな私には丁度良いかも・笑★届くのが楽しみです。

• seven2006さん
  • seven2006さん

5 2007-01-19

結構、大きさがありました♪生クリームと一緒に食べるとまた違った味で美味しかったです♪

5 2007-01-19

ちょっとずつ食べようと思ったんですが、一本を
半分に切って解凍し食べたら冷凍とは思えないく
らいおいしくて旦那と2人でぺろっと食べてしまい
ました。2本セットだったのに、残りはあと半分
だけです。送料が無料だったしこれはかなりお徳
でした(^-^)

5 2006-10-10

半解凍くらいだと本当にさっぱりでした。
私はしっかり解凍した濃厚なのが好み♪
特にニューヨークがおいしかった!
ホイップは思った以上に量があったので
残った分はウィンナーコーヒーにして
楽しみ倍増でした!

4 2011-12-23

十勝かまくらロールは生地もクリームも私と旦那には甘すぎました・・・
後味に残るくらいだったので少し食べてから残してしまいました・・・
甘いのが苦手な方は多分ちょっときついかも・・・
チーズケーキはブルーベリーカタラーナでした。
ブルーベリーがチーズの邪魔をするのかなあっと思いきや
意外にマッチして美味しかったです!!
ちゃんとプリンの味もしました。
1/3サイズと記載されていましたが案外大きくて満足しました。
シュークリームは中の生クリームがとても美味しかったです!!
たっぷり入っていてなめらかで甘すぎませんでした。
ただシュー生地がイマイチ・・・
生地をもうちょっと頑張って欲しいです。
メロンパンは解凍してそのまま食べると生地がめっちゃ硬いです;
トースターで焼くとサクっとなり、中はやわらかく美味しかったです。
トースターで焼いて食べるのがオススメ!!
市販で購入の生クリームをつけて食べるともっと美味しかったです。
スイートポテトは、かなりパサパサしてます;
食べようとするとバラバラに・・・食べにくい・・・
トースターでちょっと温めてから食べた方が良いかも。

• Mrs Hさん
  • Mrs Hさん

5 2010-03-09

出産祝い
友人の出産祝いにこちらを選びました。
初めて、自分の住所以外に送るのでとっても不安でしたが、
お店の対応もとってもよく、領収書等は入れませんとのお返事が来ました。
友人も無事に受け取り、家族の皆さんと食べたようで、すぐ売り切れたよと大好評でした。
出産祝いで赤ちゃんなどのものもらうけど、スイーツはとってもうれしいとの感想も友人からいただきました。
自分が食べていないので今度は自分用、家族用に買いたいとおもいます。
豪華な内容なのでお祝いなどに最適だとおもいました。
本当にありがとうございました。

• weisstigerさん
  • weisstigerさん

5 2007-11-21

贅沢なティータイムに
ここの濃厚チーズケーキは、濃厚なのにくどくないので、思わず食べ過ぎてしまいます(^-^;)って感じで大好きです。
今回はそれにシュークリーム、エクレアやら、も一つケーキとプリンまでついて送料無料(!)ってことで即購入。
チーズケーキはやっぱり美味かった(*^-^*)というのは云うまでもなく、シュークリームが、お店のサイトで紹介されていたように凍ったままのところをシューアイスとしても、解凍してシュークリームとしても楽しめる、と一度に二度美味しいシロモノです。侮り難いです!(笑)
個人的にはクリームのまったりとした味わいをより感じられる解凍版シュークリームがお勧めです。

5 2007-11-05

妹の誕生日に・・・
今回3回目の購入です。
妹の誕生日に贈りました。11月4日に届けられたばかりですが、早速シュークリームを食べたところ『クリームたっぷりですごく美味しかった!』と言っていましたよ。
少しずつ解凍して、長く楽しむと言っていましたが、来週にはもう食べ終えてしまうのでは・・・と私は思っています。
盛りだくさんで送料無料!これはありがたいです。また利用します。

• IE9981さん
  • IE9981さん

5 2007-05-01

以前、ベークドとNYを頼んでとても美味しかったので、今回はショコラとカマンベール☆
期待通り、両方とも今回も美味しかったです!!チーズは濃厚だケド、甘さは控えめで、チーズ本来の美味しさで後味さっぱり!
カマンベールは本当にチーズ!って感じでした。ショコラは、上のチョコも特別な美味しさで、すごく口解けの良いチョコでびっくりでした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット