1件~15件 (全 2,800件)次のページへ
  • 無限2007さん
  • 無限2007さん

5 2024-03-22

ありがとうございました!
特にレアチーズケーキがめちゃくちゃ美味しかったです!

5 2024-02-16

美味しいの一言
中でも赤レンガショコラは、最高に美味しいです。

• barudo-townさん
  • barudo-townさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-19

これだけ贅沢なセットはない。北海道の味を満喫できる商品です。

5 2023-05-22

とてもたすかります。またこうにゅうします。

2023-06-02
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

4 2024-03-22

娘の誕生日&ホワイトデーのプレゼントで購入しました。3種類詰め合わせはお得感があります

5 2023-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チーズケーキ好きなので
ホワイトデーのお返しにこちらを購入しました。
とても美味しいらしく満足しております。

5 2023-04-16

3種類とも美味しかったですが、特に赤レンガショコラが甘さ控えめで好みです。
冷凍のまま切り分けて、少しずつ解凍して頂きました。

5 2022-05-29

かご盛りレアチーズ
一年に2回〜3回は食べています。
とても美味しいです。

2022-06-02

5 2022-05-27

とても美味しかったです!喜んでもらえました。

2022-06-02

4 2011-08-16

職場のおやつとして購入しましたが、なかなか好評で、特に女子社員からおいしいと言われましたので購入してよかったです。

4 2008-10-20

生キャラメルも中々でしたが、私的にはスイートポテトが美味しかったです。同梱でベイクドチーズケーキを購入したのですが梱包用の箱の横幅ピッタリでした。福袋に入っているチーズケーキはそれに比べて3分の1くらいの大きさでした。
送料が高いので、色々食べたい時などに同梱で送料対策としてリピするかもしれません…。

5 2009-06-20

こちらのセットは初めてです♪
一つ一つは小さめでしたが、美味しかったです♪
かまくらロールは濃厚のクリームで大好きな味でした☆
シュークリームはクリームがスゴイ甘かったですが、
美味しく頂きました☆
メロンパンが特に美味しくビックリでしたo(>▽<)o
ふわふわでバターの味もしっかりしていてこれはハマりそうです☆
全体的に美味しくサービスもとてもよかったです♪

4 2006-07-25

本格的なチーズケーキでおいしかったです。
甘すぎず、チーズの濃厚な味が、癖になりそうです。なんといっても価格がとてもお値打ち!

4 2009-03-20

お試しで
イロイロ食べてみたくて、こちらを購入しました。生キャラメル、思ってた通りの味で悪くないと思います。スイートポテト、シュークリームもおいしかったですね。でもメロンパンは・・・今ひとつかなぁ?このお値段で送料込みでこの内容でしたら、ほぼ満足です。画像掲載しますが、リンゴは比較用です。

• juicyminceさん
  • juicyminceさん

4 2007-09-19

美味しかったですがリピするほどの物でもないと思います。
素材がいいようで滑らかなホイップクリームなどはとてもいいです。
ただおまけでついてきたホイップクリームを使い切るのは難しいのではないか。
また注文が届く前に、同じセットに新たにおまけをつけて同じ値段で販売するなど、
先に買った人が損したと思わせるような売り方には疑問。
今後この店でこの商品を積極的に買わない理由でもあります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット