北海道 お取り寄せ スイーツセット(フロマ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

旅行出来ないので注文してみました
どれも美味しかったです
ありがとうございました

4 2020-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので実物は見ていませんが、美味しそうだよありがとうと連絡がありました。
喜んでもらえたのでよかったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-10-05

美味しい!
濃厚ですごく美味しかったです(*^^*)

5 2018-10-26

中身が見れてないけど…
職場の方の退職記念のプレゼントに購入しました!自分は中身が見れてないけど、とっても喜んでくれました!

4 2011-08-16

職場のおやつとして購入しましたが、なかなか好評で、特に女子社員からおいしいと言われましたので購入してよかったです。

4 2008-10-20

生キャラメルも中々でしたが、私的にはスイートポテトが美味しかったです。同梱でベイクドチーズケーキを購入したのですが梱包用の箱の横幅ピッタリでした。福袋に入っているチーズケーキはそれに比べて3分の1くらいの大きさでした。
送料が高いので、色々食べたい時などに同梱で送料対策としてリピするかもしれません…。

5 2009-06-20

こちらのセットは初めてです♪
一つ一つは小さめでしたが、美味しかったです♪
かまくらロールは濃厚のクリームで大好きな味でした☆
シュークリームはクリームがスゴイ甘かったですが、
美味しく頂きました☆
メロンパンが特に美味しくビックリでしたo(>▽<)o
ふわふわでバターの味もしっかりしていてこれはハマりそうです☆
全体的に美味しくサービスもとてもよかったです♪

5 2007-09-12

チーズケーキ、おいしかったです。冷凍のまま食べる分だけカットして、何日もかけて食べました。

4 2006-07-25

本格的なチーズケーキでおいしかったです。
甘すぎず、チーズの濃厚な味が、癖になりそうです。なんといっても価格がとてもお値打ち!

4 2009-03-20

お試しで
イロイロ食べてみたくて、こちらを購入しました。生キャラメル、思ってた通りの味で悪くないと思います。スイートポテト、シュークリームもおいしかったですね。でもメロンパンは・・・今ひとつかなぁ?このお値段で送料込みでこの内容でしたら、ほぼ満足です。画像掲載しますが、リンゴは比較用です。

• juicyminceさん
  • juicyminceさん

4 2007-09-19

美味しかったですがリピするほどの物でもないと思います。
素材がいいようで滑らかなホイップクリームなどはとてもいいです。
ただおまけでついてきたホイップクリームを使い切るのは難しいのではないか。
また注文が届く前に、同じセットに新たにおまけをつけて同じ値段で販売するなど、
先に買った人が損したと思わせるような売り方には疑問。
今後この店でこの商品を積極的に買わない理由でもあります。

4 2010-02-07

やっぱしおいしい♪
前の福袋も購入してます
今回も楽しませていただきました・・・
ただやっぱり量が少ないような気がします
メロンパンおいしかったです
メロンパンの大きさも満足です♪
でも味は最高ですねぇ♪

• reikosuuさん
  • reikosuuさん

5 2008-04-12

嬉しい誤算!(^^)!
83歳の祖母は病気をしてから食がほそくなり、美味しそうに食事をする姿を当分見ていません。喜びそうな物をお取り寄せしては持参して一緒に食べるのですが、いつもは『美味しい』とは言うけど2〜3口食べて『後で食べる』と言って残します。だけど今回は\(◎o◎)/!まずミルクプリンを『美味しい』と何度も言いながら全部食べてシュークリームまで食べちゃいました(^^)v正直、あまり期待していなかったのに嬉しい誤算でした\(~o~)/近所のちょっと有名なケーキ屋さんのスイーツより絶対美味しかったです!甘さ控えめでどれを食べても美味しくてこのお値段は絶対安い!!量も多すぎず少なすぎずで丁度良かったです。送料も無料なのでまた欲しい時に再度注文します。ここのお店の他のスイーツも絶対に美味しいと思うのでぜひぜひ買ってみようと思っています(^o^)丿

5 2007-02-09

ホント大きい!凍ったチーズケーキを早く味見したくて、端っこを頑張って切って、少しずつ解凍されてゆく味の移ろいを味わいました。レビューに心引かれ、でも半信半疑で口に運んだのですが、これはかなり美味しい!!!!ニューヨークタイプは甘さ控え目な分チーズ本来の旨みとコクが感じられ、実に私好み!!辛党なのに甘い物も好きな主人は多分ベークドタイプが好きかな〜?こんなに美味しくて、このお値段、しかも送料無料、売りきれない内に今日又再注文してしまいました。今度は、どちらか好きな方を選べる2本セットも企画して下さい!!!お願い!!!!!

5 2008-12-27

入院した病院スタッフへのプレゼント
我が家の愛犬が12日間入院してしまい、病院スタッフの方へちょっとしたおやつにと思い、2セット購入しました。プレゼント包装や熨斗はなく、段ボールに入った状態でしたが、エコなども取組んでいる病院の為、大変喜ばれました!なので、残念な事に味見できていません。病院スタッフや獣医師の方は女性が多く、争奪戦になっていたとのことで大変嬉しく思っています。