訳あり 北海道産 夕張メロン 個撰 2玉 計2....(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2020-08-16

久しぶりに購入しました。やはり夕張メロンは美味しいです。2個買って、茶色くなっている食べ頃の方を夫と2人で食し、もう1個の方はまだ茶色くなっていないので、熟すのを待っています。時間差で食べられるので助かります。

5 2020-08-12

当たり前に美味しい!
食べる前からわかっていましたが、やっぱりとっても美味しかったです。
期待を裏切らない美味しさでした。

5 2020-07-12

ありがとうございました!
母に食べさせたく購入しました。こちらの都合で少しわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただけました。
届いたメロンはとても美味しくて、たくさん食べてくれました。
本当に心が温まりました。またリピートさせてもらいたいです!

5 2020-07-11

少し小さめサイズでしたが甘味が強くて美味しかったです。

• そうま25さん
  • そうま25さん

5 2020-08-16

完熟
今年は帰省できないので親、兄弟へプレゼントしました。
味はとても美味しかったそうですが、到着時点で完熟。翌日に持ち越したらもう食べられないくらいの熟れ熟れ状態だったと送り先から連絡ありました。
物は美味しかったそうなので評価は5にしておきました。個数注文される方は参考にして下さい。

• panterさん
  • panterさん

4 2020-08-11

とても美味しかったですが、1個は痛む寸前でした。
後一日到着が遅れていたらアウトでした。

5 2020-07-19

毎年注文しています。訳ありとのことですが、今回は大きいのと小さいものが1つずつ届きました。大きいほうはみんなで切り分け、小さい方は二つに切って中心の種のくぼみにブランデーを注いで食べました。甘くて香りも濃くて、絶品!

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 933

4 2019-07-14

商品届きました
楽しみにして待っていました。甘みも十分乗っており、美味しく頂きました。毎年季節に先駆けて注文。商品が届くのを楽しみにしています。

• benz.w211さん
  • benz.w211さん

4 2019-07-17

夏のご褒美
予定より少し早めに到着しましたが、甘くておいしかったです。

5 2010-11-18

美味しかったです
今年の猛暑には、メロンを冷やして食べていました。今は冬ですが、来年も利用したいと思っています。

5 2009-11-28

昨年もここの訳あり夕張メロンを息子達に送って好評だったので、今年は親戚へのお中元にも使いました。甘くて美味しかったそうですよ!

5 2009-08-15

今年もおいしい
メロンを注文するのはこれで3年目。
いつもおいしくて大満足です。

• Jin0317さん
  • Jin0317さん

5 2009-07-27

夕張メロンを義父母に食べてもらう。
とにかく、見映えや形より、安くて美味しいものがいいですよね。又、来年も夕張メロン、企画して下さい。

5 2009-07-19

毎年楽しみ
毎年楽しみに購入しています。とにかく、美味しいです。今年は到着してすぐ食べごろでした。

5 2009-07-10

結構な大玉が二つ。ボリュームもあり味も抜群。食べごろの目安やおいしく食べる方法がきちんと書いてあったのもいい。また購入したいと思います。