• tomyy138さん
  • tomyy138さん

5 2021-07-09

毎年、夕張メロンを注文しています。玉も大きく大満足です。

2021-07-15
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

• 1992よしさん
  • 1992よしさん

5 2021-07-07

初めての夕張メロン
本日、到着しました。二つのうちの一つが甘いにおいがして黄色みを帯びています。食べごろなのかな、、と不安ながらに切ってみるととてもあまくて美味しかったです。もう一つの方はまだ緑っぽいので、食べ頃になる日が待ち遠しいです‼︎

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

• OLD-Bさん
  • OLD-Bさん

5 2021-07-10

毎年夕張メロンを楽しみにしています。今年は思っていたより早かったのですが、食べ頃で届いたので、さっそく頂きました。大満足です。

2021-07-15

商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

• そうま25さん
  • そうま25さん

5 2020-08-16

完熟
今年は帰省できないので親、兄弟へプレゼントしました。
味はとても美味しかったそうですが、到着時点で完熟。翌日に持ち越したらもう食べられないくらいの熟れ熟れ状態だったと送り先から連絡ありました。
物は美味しかったそうなので評価は5にしておきました。個数注文される方は参考にして下さい。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

5 2020-08-16

久しぶりに購入しました。やはり夕張メロンは美味しいです。2個買って、茶色くなっている食べ頃の方を夫と2人で食し、もう1個の方はまだ茶色くなっていないので、熟すのを待っています。時間差で食べられるので助かります。

5 2020-08-12

当たり前に美味しい!
食べる前からわかっていましたが、やっぱりとっても美味しかったです。
期待を裏切らない美味しさでした。

• panterさん
  • panterさん

4 2020-08-11

とても美味しかったですが、1個は痛む寸前でした。
後一日到着が遅れていたらアウトでした。

5 2020-07-19

毎年注文しています。訳ありとのことですが、今回は大きいのと小さいものが1つずつ届きました。大きいほうはみんなで切り分け、小さい方は二つに切って中心の種のくぼみにブランデーを注いで食べました。甘くて香りも濃くて、絶品!

5 2020-07-12

ありがとうございました!
母に食べさせたく購入しました。こちらの都合で少しわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただけました。
届いたメロンはとても美味しくて、たくさん食べてくれました。
本当に心が温まりました。またリピートさせてもらいたいです!

5 2020-07-11

少し小さめサイズでしたが甘味が強くて美味しかったです。

5 2010-11-18

美味しかったです
今年の猛暑には、メロンを冷やして食べていました。今は冬ですが、来年も利用したいと思っています。

5 2009-11-28

昨年もここの訳あり夕張メロンを息子達に送って好評だったので、今年は親戚へのお中元にも使いました。甘くて美味しかったそうですよ!

5 2009-08-15

今年もおいしい
メロンを注文するのはこれで3年目。
いつもおいしくて大満足です。

• Jin0317さん
  • Jin0317さん

5 2009-07-27

夕張メロンを義父母に食べてもらう。
とにかく、見映えや形より、安くて美味しいものがいいですよね。又、来年も夕張メロン、企画して下さい。

5 2009-07-19

毎年楽しみ
毎年楽しみに購入しています。とにかく、美味しいです。今年は到着してすぐ食べごろでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン