【ギフト】カニ 1kg かにしゃぶ 食べ放題 ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 鍋はじめ‼
  • 毎年お正月休みの間に食べる用に購入させて頂いています。胴体の部分も自分でハサミを入れなくても素手でバラすか子供は家にあるカニ用スプーンでほじって食べれます。家族4人で締めの雑炊までおいしく頂きました(^^♪美味しさは安定しているのですが価格が年々高騰して...買える価格で出回らなくなるのではないかと気が気でならないです(><) ・・・(続きを読む
  • かみなりちゃん♪さん
  • 3 2021-01-02
  • 解凍が難しい
  • お刺身で頂きました。ぷりぷり、甘くて美味しかったです。カットされていたのでとても食べやすかった!ただ、輸送中に一度溶けたのか、すべて一塊になっており解凍が大変でした。同梱の説明のようにビニールに入れて解凍ができず、ひたすら待つしか無かったので、水っぽくなってしまったのかなと。。 ・・・(続きを読む
  • ayada4さん

5 2020-06-28

なかなか買えなくなってしまいましたが、カニは大好きです。

• ninja5884さん
  • ninja5884さん

5 2020-05-20

大変うまかったです。次回も楽しみにしています。

5 2021-01-21

美味しいです
毎年購入してます〜
美味しいので、やめられません(笑)

• susukojiさん
  • susukojiさん

5 2020-12-29

梱包も丁寧で、贈り物としてもいいかもと思いました。内容はもちろん満足のいくものでしたが、付属していたかにの解凍方法や扱い方などの説明書きも行き届いているなぁと感心しました。

• KAN5735さん
  • KAN5735さん

5 2020-12-21

家族へのギフト
家族へ送ったら大変喜ばれました。 お正月用に購入しました。簡単に調理できそうであると喜ばれました。

5 2021-02-21

ボリュームが多く満足できました。しゃぶしゃぶに鍋にといただきました。

5 2021-02-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2021-01-10

いつも購入しています。
殻をむいてあるカニなので、当たりはずれが無く、とっても美味しくいただいています。

• 黒豆0797さん
  • 黒豆0797さん

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得 蟹しゃぶ
実家の両親へ送りました。身もプリプリで、とても美味しかったと喜んでいました。蟹を扱うショップは沢山ありますが、こちらのショップの蟹は商品が良いので、また利用したいです。

5 2021-01-04

親子三人で食べましたが、適量でした。また、カニは甘みがあり、食べ応えも十分で大変美味しかったです。
また頼みたいと思いました。

5 2020-12-25

離れて暮らす両親へのお歳暮。とても甘くて美味しいとのことです!配送も早かったですし、喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-02

蟹の旨味を堪能
大ぶりで、鍋に入れて食べたのですが、身がプリプリして美味しかったです。蟹の甘み旨味がたっぷり味わえました。

• rriinn55さん
  • rriinn55さん

5 2020-08-29

鍋にしようと購入しましたが、まだ暑くていただいていません。でも、届いた商品には見た目満足しています。もう少し涼しくなってからいただこうと思ってます。

5 2019-12-24

蟹は高級品になりすぎて、ふるさと納税の返礼品で入手するぐらいになってしまいました。

5 2019-12-24

蟹は、大好きですが、高価になり「うなぎ」同様買い難い商品になりました。