商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 美味しいお正月
  • 家族3人、みんな満足しました。最初はかにしゃぶ、次に雑炊、最後は殻で出汁を取ったお味噌汁で頂きました。おかげさまで美味しいお正月を迎えることができました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 品質よし、納期残念
  • 今回品質面は満足してます。4&#123 16;5星レベル。ただお店の問題ではないが、大晦日用に事前予約していたのに発送遅れがあり年を跨いでに。その辺は気持ち的にマイナスとしました。品質は甘く食べ応えあり。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 885号車Buddyさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 5,129件)次のページへ

5 2024-01-10

重量:1kg

親戚へのお歳暮に直接送っていただきました。
大きなカニで、殻をむく手間がないと喜んでくれました。
お正月にお鍋に入れて食べたとのことでした。
こちらに決めてよかったです。

5 2024-02-02

重量:1kg

お世話になった人への贈り物に。素早く配送いただいて助かりました。

5 2024-01-27

重量:2kg

お正月の夕飯にカニ鍋にしました。受験生がいて、自宅での食事が楽しみの1つでしたので、子供たちがとても喜んでくれました。

• GOS20さん
  • GOS20さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-07

重量:2kg

食べごたえありました。
解凍も朝冷凍庫から出して、少し水につけて後は放置してたらすぐ解凍できました。暖かい気候のせいもあるかと思います。
家族3人で2キロ!食べごたえありました。
もう、リピーターです。

重量:2kg

親族への御礼として注文させて貰いました。カニ身がぎっしりで贈った相手も喜んでくれました。

重量:2kg

美味しかったです!
身がしっかりと詰まっていて、殻が食べやすいようにカットしてあるので、とても食べやすかったです。新年会でお節と一緒に食べたので、全て焼きガニとして食べました。たっぷりのバターを使って焼いたので、とても美味しかったです。

美味しいお正月
家族3人、みんな満足しました。
おかげさまで美味しいお正月を迎えることができました。

5 2024-01-02

毎年お正月の恒例
毎年、お正月に家族でカニ鍋を食べます。
こちらの蟹は間違いない!と何度もリピート購入しています。
1kgを1パック、家族4人で食べるには十分な量です。

• ささ4420さん
  • ささ4420さん

5 2023-12-26

重量:2kg

脚は生で、胴は焼いていただきました。とても美味しかったです!リピート決定です!

5 2023-12-07

重量:1kg

年末に向けて購入。早く届いてよかったです。

5 2023-10-10

カニ
父の誕生日プレゼントととして購入。大きなカニで喜んでくれました。ありがとうございました。

• maaaa8718さん
  • maaaa8718さん

4 2022-03-30

父へのプレゼント
父の還暦ということもありいつもよりいいものを送ろうと思って利用させていただきました。口コミもとても評価が良かったので期待していたのですがその割には身が小さいような…?もう少し奮発すればよかったです

2022-04-25
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Hana935さん
  • Hana935さん

5 2023-01-12

カニ鍋にピッタリ
お世話になった上司へのお歳暮として贈りました。
カット済みで面倒な下処理や殻剥きの必要がなく、食べやすくてとても美味しかったと感想をもらっています。
カニ鍋にして召し上がって下さった様で、シメの雑炊の汁までカニの出汁がたっぷりで美味しかったとおっしゃっていました。
また来年もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-12-17

お正月に孫たちが来るので食べるのを楽しみにしています。

• -aki-さん
  • -aki-さん

4 2023-02-18

焼きガニで食べました。
塩分控えめで、太目の足で、満足いたしました。

2023-06-02

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ