【お歳暮 ギフト】カニ 1kg 蟹しゃぶ 食べ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

蟹は高級品になりすぎて、ふるさと納税の返礼品で入手するぐらいになってしまいました。

5 2020-06-28

なかなか買えなくなってしまいましたが、カニは大好きです。

5 2019-12-24

蟹は、大好きですが、高価になり「うなぎ」同様買い難い商品になりました。

4 2020-02-04

鍋はじめ‼
毎年お正月休みの間に食べる用に購入させて頂いています。胴体の部分も自分でハサミを入れなくても素手でバラすか子供は家にあるカニ用スプーンでほじって食べれます。家族4人で締めの雑炊までおいしく頂きました(^^♪美味しさは安定しているのですが価格が年々高騰して...買える価格で出回らなくなるのではないかと気が気でならないです(><)

• rriinn55さん
  • rriinn55さん

5 2020-08-29

鍋にしようと購入しましたが、まだ暑くていただいていません。でも、届いた商品には見た目満足しています。もう少し涼しくなってからいただこうと思ってます。

• ninja5884さん
  • ninja5884さん

5 2020-05-20

大変うまかったです。次回も楽しみにしています。

• まみぺさん
  • まみぺさん

5 2020-01-06

かにしゃぶグルメギフト
家族みんなカニ好きですが剥くのが大変。ならばカット済みを購入すれば楽なのでは?と、注文しました。
身もぱんぱんに入っているし、食べやすいし大人3人で1kgはあっという間になくなりました。

5 2020-01-03

毎年のお正月の楽しみです.家族みんなで堪能しました.比較的高年齢の女子3名なので,十分な量でした.若い人は,2kg以上をお薦めします.

5 2019-06-02

家族に好評
カニのバター焼きをしました。料理し易く、食べ易く、美味しく、家族にも好評でした。

4 2014-10-26

量は多くて食べ街はありました。これからの季節にはよいかもです。

4 2011-08-19

安価でも味は良く、ボリュームもありました。家族3人で食べましたが満足しましたのでまた購入したいと思います。

4 2011-02-19

家族で食べるために購入しました。思っていたより量も多くおいしかったのでまた購入したいと思います。

5 2008-11-05

カニしゃぶ大好き♪
今年初めてのカニで、すべてカニしゃぶにしていただきました。量的にもボリューム満点。面倒な殻をあらかじめ割っていただいているので食べやすかったです。カニの身は甘み・旨味が濃厚でジューシー、プリプリした食感がたまらなく美味しかったです。食べ方の説明書まで付いている親切さも嬉しいです。送料無料でこのお値段なら納得です。家族揃ってお鍋を囲んで大満足でした^^

4 2011-12-30

とても期待しすぎたせいか 5000円出して見ため、少ないな〜と感じました スーパーで売ってるのは結構大きかったのを見たりしたのでそう感じたのだと思います 今日届いたので味は分かりませんが また食べたら書き込みます

• cocco-pさん
  • cocco-pさん

5 2009-12-04

カニ鍋
ポーションが13本、爪下は14?本入ってました!大人2人子供1人ですが、足りないとおもいカワハギを足しましたが、なかなか量ありますょ(^O^)肉厚で美味しいです!リピありかな~

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ