5 2021-09-20

待ちに待った表札!!
自分で手作りした表札が古くなったので探してたらここに辿りつきました。手作りという事と縁起の良いフクロウに惹かれ即注文しました。注文して約1ヶ月で届きました。フクロウの表情も可愛くとても気に入りました。1ヶ月は長かったですが家族みんなで大満足しています。ありがとうございました。大切に飾らせてもらいます。

4 2020-12-23

素晴らしい表札です
他の方のレビューにもありましたが、商品はホームページの写真より見た目はよく、ネーム部分の彫もすばらしいものでした。ただ、木製の部分はいいのですが、フクロウと名前部分をつなぐ金属製のリングに連結させた時の工具の跡のよう傷が両方に入っているのが残念でした。(それに金属部分は木製部分に比べて多少安っぽく感じます。表札に合わせた色合いだったら良かったのでしょうけど。)なので、当初から両面テープで壁に貼り付ける予定だったこともあり、金属部分は外して使っています。(穴はきっちり埋めています。)

5 2021-05-22

想像以上に良かった
とてもかわいくてしっかりとしています!
手彫りだけあって板も分厚く手触りも良かったです。凄く気に入りました。玄関に飾らせてもらいます。

5 2020-06-01

2週間程で届きました!
素早い対応ありがとうございます。
デザインも可愛くてしっかりしているので満足です。

5 2020-01-19

古民家カフェのよう
商品無事届きました。
とても可愛く立派な表札で嬉しくなりました。
昨年末古い家をちょっとだけ直し壁や木の格子等塗り替えました。
表札も替えようと探していたところこちらの商品を見つけ「これだ!」と注文しました。
今はやりの『古民家カフェ』のようでとてもマッチしています。

5 2019-05-18

とても可愛い表札が届きました!
画像で見ていたより、現物の方が立体的で(当たり前ですが笑)木のぬくもりが感ぜられとても見映えが良いです。
早速、玄関に掛けたら、お隣さんからお褒めの言葉を頂きました。
首を長くして待った甲斐がありました。

5 2013-03-26

作り直して頂きありがとうございます。
とてもかわいらしい商品です。とても気に入っています。
おすすめの商品です。

5 2014-01-07

画像で見るより、実物のが断然いいです。
思っていたよりも重厚感があり、ふくろうの表情もかわいいです。
表札には浮き彫りが良いと聞いていたのですが、
和風な物が多く、なかなか家に合う物がなかったので半ば諦めていました。
少しかわいすぎるかな?と思ったのですが、
愛嬌があって暖かい感じになりました。
手彫りで世界に一つだけの表札がこの金額で買えるのはとても嬉しいです。
迷っている方には、おすすめします!
表札として外に出しておくのは、もったいなくて
カバーでもしたい気分です。
お客様の反応が楽しみです♪

5 2018-10-24

実物もすごく素敵です♪
手作りとの事で大変楽しみにしておりました。家の顔である表札なので、心から気に入るものが無いか探していたらこちらが目に留まりました。レビューの通り、見れば見るほど愛着が沸くような、
「実物が写真以上に素敵」でした!
写真のイメージより少しだけ小さかったのでそれも良かったです♪写真を見ていいな♪と思ったらぜひおすすめです!

5 2018-08-17

待ちに待った表札です。
とても可愛く仕上げて戴き有り難うございます。
玄関にとてもマッチしています。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2012-05-01

手作り感が何とも素敵です
名前の掘方も達人っぽさが出ていて、格調高く、そして大胆です。凄く気に入りました。世界に一つだけ、そう思える表札です。大切にしたいと思います。

• miki069さん
  • miki069さん

5 2011-04-27

色々表札を探して、この商品を見つけ、かわいいので、即購入を決めました。周りからの評判もよいです。

• yuki0357さん
  • yuki0357さん

5 2011-04-01

表札
ネットを見ていて パパが一目惚れ即購入
商品が届き 一番に見た娘が 「可愛い!」
マンションの方にも「素敵ね!」と言って頂き(^0^)
商品もとても丁寧に彫られていて
お気に入り有難う御座います。

5 2010-08-16

2個買いました。あまりにも可愛いから2組の知り合いカップルにプレゼント。大喜びする様子が見えるようです。
キタキツネも買いました。そっちは産まれたばかりの赤ちゃんにプレゼント。子供は動物が好きだし、大きくなったら喜ぶでしょうし、成人しても大事にするでしょう。
本日届きました。実物は予想以上の素晴らしさです。自分用も欲しくなりました。

5 2010-07-23

やっと気に入った物が見つかりました。
1年もの間、なかなか気に入った表札が無かったのですが、
縁起の良いフクロウで探していたところ、この表札を見つけました。 レビューにも書かれていた人がいたのですが、確認のため問い合わせたところ、迅速に丁寧な返事を頂き安心して注文しました。
モニターでは良くわからないのですが、届いた物を見たところ、手彫りで高級感があり、本当に満足しております。 ありがとうございました。