ストラップ スマホ 手彫り 名入れ ストラッ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-13

自分の友人用に購入しています。お財布につけたのですがさりげなく存在感がありいいんですよ。木彫りの名前にちょっと古風も感じられとっても気にいってます。友人にもとっても喜んでもらえよかったです。

5 2008-01-25

プレゼント
豆札に名前を彫って貰えるので、まさに自分だけの物。
フクロウ好きの母にプレゼントしようと思い、注文しました。

5 2007-07-17

私も使っています可愛いよ!
お友達にプレゼントしたら反響がよく、可愛いと木にってくれました!
皆様も是非作ってみてください。
きっと気に入りますよ☆

5 2007-06-15

私は、一般に少ない名前で、特に漢字では、余計滅多に居ない名前なのです。生まれて初めて自分の漢字の名前のキーホルダーが・・感動です!幸せの槐の樹で彫ってあるというので、幸せになれそうな気がして。届いた豆札を見て、早速ひとつ、幸せな気分になれました。

5 2006-10-16

大変すばらしい品物でしたので家族全員・親戚の名前まで追加で創って頂きました。本当に北海道らしい独創性のある一生の宝物になります。ありがとうございました。

5 2006-10-10

もう最高です。オリジナリティーといい出来栄えのすばらしさといい、掛け値なしの一生物です。高価なら価値があるというものではないことをしみじみ感じさせてくれる心のこもった逸品です。早速追加注文させていただきました。

• manajunさん
  • manajunさん

5 2006-06-20

友人と夫にプレゼントしたら、とても喜んでいます。世界にひとつだけのストラップうれしかったです

• Sana09Rさん
  • Sana09Rさん

5 2006-06-17

姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。難しい漢字なんですが、綺麗に彫っていただいて。ぬくもりのあるデザインで、とても好評でした。

• ♂龍♂さん
  • ♂龍♂さん

4 2007-08-25

買い物
木札部分は丁寧に深めに掘りこまれ、素材もしっかりとしたものでした。梟の彫物は瞳が何とも可愛く…
難を言えば発注後の問合せの回答が遅かった事くらいで他に不満なところは無かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット