北海道濃厚ベイクドチーズケーキ 35cm 1本 ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

想定外!
プレゼント用に購入したのですが、大変喜ばれました。

5 2020-07-27

過去にも数回購入しました。コロナ禍で遠出できなかった夏休みのお土産として、職場に持参しました。大人数(30人弱)ですが食後のデザートとして、適度な量に切り分けて食べてもらいました。好評でした。
箱に直接チーズケーキが入っているので冷凍庫のにおいがついてしまわないかと心配しましたが大丈夫でした。また購入したいと思います。

5 2021-04-03

美味しい!
一本がとても大きいです。食べる分だけ解凍してます。ものすごく美味しくて、楽しみです。なくなったらまたすぐ買います。

5 2021-01-10

安定の美味しさ
数年前何度か購入していたんですが、最近見なくなり久々に見つけたので即購入しました。
うちの家族はベイクドが大好きでここの味がドンピシャで口に合います。今回もやっぱり美味しくて5人でぺろりと平らげてしまいました。
また機会があれば購入したいと思います!!

5 2020-11-08

相変わらず美味しい
たまに食べたくなり、ついつい買ってしまいます。チーズケーキ好きにはたまらない美味しさ。
今回、初めてそうふでビックリなことがありましたが、対応も迅速で安心してまた購入しようとおもえました。

4 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚ベークドチーズケーキ
贈り物に選んだチーズケーキ、大変喜ばれました。濃厚なチーズケーキが食べたいとリクエストがあったのです。サイズも大きいので、みんなでおすそ分けをしても大丈夫だったと。味もすごく美味しく、また送ってといわれました。有難うございました。

5 2020-05-13

やっぱり美味しい
随分前に何度も購入していた事を思い出し、久しぶりに自分用と母の日用に注文しました。
以前と変わらず美味しかったです。

5 2019-11-12

美味しいです・・・!!
レモンの香りも良く甘過ぎず酸味がほんのり効いていて(超好み)、しっとりしててとても美味しくいただけました。
タルトもサクサクしており(ケーキ接地面はしっとり)解凍してもちょうど良い感じでした。
縦長の長方形で箱に入っており、小分けに冷凍のままカットしてもケーキがしっとりしているのでスっと包丁が入り簡単にカット出来ます(タルト部分で若干手応えありますので注意)。
2人家族なのでかなりの量となりますが肥え過ぎないよう日を置いて完食しようと思います。
チーズケーキ好きやお子さんの居られるご家庭への贈り物としても良い商品と思います。
とてもお勧めです!

5 2020-03-22

数年来、こちらの商品のリピーターです。どのチーズケーキより美味しくて、無性に食べたくなります。娘の誕生月には必ずせがまれます

4 2009-01-22

こってり派なら…
チーズケーキにも色々種類はありますが、私の買ったニューヨークタイプはその中でも濃厚な部類。かなり好みは分かれるでしょうけど、チーズの風味そのものを味わいたいなら間違いなくオススメですね。底の部分のザックリとした生地も美味しかったです。
ただし、流石に業務用だけあって、量は並ではありません。間違ってもお一人様用でお求めにならない方がいいでしょう(笑)

4 2008-05-12

今回は、カニと一緒に注文しました。
チーズケーキ大好きなので即購入しちゃいました。
今回私が購入したのは、ベイクドタイプ。
まず、その大きさにビックリ!!35cm
今までこんな形でチーズケーキを買ったことなんてないよ!!ってくらい(笑)ボリュウム満点!!
こんなに大きいのに1480円?安いですね〜◎
早速ちょっと頂いてみることに、、、。
パクリ!!おーっ!おいし〜い\(^o^)/
味は、北海道100%チーズを使用しているだけあって
普通のお店で売られているベイクドチーズケーキよりも
サッパリしていて甘さも控えめ、
シンプルで飽きのこないウマさ☆
大きさ、値段、味、共に納得の商品ですね。
家族で贅沢に頂いちゃいました。
本当幸せ〜☆

5 2008-11-24

今朝届きました。この大きさでこの値段・・・まずかったら諦めよう・・・・なんて考えてましたが・・・美味しいです!!!!!
普通のチーズケーキの味。でも飽きのこない味で私は好きです。普段のおやつにピッタリ!!
これはお買い得ですねぇぇぇ。次回はまとめ買い決定です!!!

4 2007-10-26

おいしいものを求めて
デザートがダイスキなので、いっつもお取り寄せを吟味してました。業務用ってことでお得!?って思い購入。
やっぱり業務用なので、大きいのがドーンって感じでした。
味はまあまあおいしい。よくある食べたことがある味でした。でも、量と値段でお得だと思います。3日間かかって食後のデザートでたべきりました。太りそうです。

5 2013-09-17

以前贈り物でいただいた時に家族が大変気に入ったため、たまに購入しています。濃厚さとお値段がとても良いです。

4 2009-11-28

家族みんなで
大きさはそこまで『でかいっ!』と言うほどではありません(笑)
ですが味はしっかりしてます。おいしかったです☆
でも市販で売ってるのと変わらないといえば変わらないかも
しれません。
まあ、ふつうですかね。