4 2023-05-16

レビュー遅くなりました。
賞味期限が短いという訳ありで70%OFFで購入できました。
好みもありますが、甘すぎました。
お徳に購入できたのでおすそ分けできたのは良かったです。

2023-06-02
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

5 2022-07-07

ふつーに美味しー
おいしい!ふつーに美味しかったです。特別に何かが… ってことはないのですが、50% off + 送料 ならリピートも考えるかなー ちょっと大きめにカットして。ブラックと一緒にいただきました。うまし!

5 2022-05-22

また購入します
送料がそれなりに掛かるので、どうしてもまとめ買いしてしまいます。しかし、うちは二人だけなので、消費に苦労してしまうこともあって、会社や友人におすそ分けするなどしてました。コロナ禍で中々誰かと会う機会もなく、しばらく購入していなかったのですが、やっぱりまた食べたくなってクーポンに魅かれてまとめ買いしてしまいました。とてもおいしかったです。

2022-05-24

5 2023-01-25

美味しいチーズケーキです。
半解凍で食べても美味しいし、苺ソースと食べても美味しい。 また購入します☆

2023-06-02

5 2022-08-04

賞味期限間近で70%オフで購入できました。なかなか食べ応えがあり美味しかったです。定価では買わないかもしれないですが。

5 2022-07-07

毎年恒例の誕生日ケーキになりました。本当に美味しくて最高です

2022-08-12

商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

4 2008-05-12

今回は、カニと一緒に注文しました。
チーズケーキ大好きなので即購入しちゃいました。
今回私が購入したのは、ベイクドタイプ。
まず、その大きさにビックリ!!35cm
今までこんな形でチーズケーキを買ったことなんてないよ!!ってくらい(笑)ボリュウム満点!!
こんなに大きいのに1480円?安いですね〜◎
早速ちょっと頂いてみることに、、、。
パクリ!!おーっ!おいし〜い\(^o^)/
味は、北海道100%チーズを使用しているだけあって
普通のお店で売られているベイクドチーズケーキよりも
サッパリしていて甘さも控えめ、
シンプルで飽きのこないウマさ☆
大きさ、値段、味、共に納得の商品ですね。
家族で贅沢に頂いちゃいました。
本当幸せ〜☆

4 2009-01-22

こってり派なら…
チーズケーキにも色々種類はありますが、私の買ったニューヨークタイプはその中でも濃厚な部類。かなり好みは分かれるでしょうけど、チーズの風味そのものを味わいたいなら間違いなくオススメですね。底の部分のザックリとした生地も美味しかったです。
ただし、流石に業務用だけあって、量は並ではありません。間違ってもお一人様用でお求めにならない方がいいでしょう(笑)

• hamuhamu-さん
  • hamuhamu-さん

4 2007-10-26

おいしいものを求めて
デザートがダイスキなので、いっつもお取り寄せを吟味してました。業務用ってことでお得!?って思い購入。
やっぱり業務用なので、大きいのがドーンって感じでした。
味はまあまあおいしい。よくある食べたことがある味でした。でも、量と値段でお得だと思います。3日間かかって食後のデザートでたべきりました。太りそうです。

5 2008-11-24

今朝届きました。この大きさでこの値段・・・まずかったら諦めよう・・・・なんて考えてましたが・・・美味しいです!!!!!
普通のチーズケーキの味。でも飽きのこない味で私は好きです。普段のおやつにピッタリ!!
これはお買い得ですねぇぇぇ。次回はまとめ買い決定です!!!

5 2013-09-17

以前贈り物でいただいた時に家族が大変気に入ったため、たまに購入しています。濃厚さとお値段がとても良いです。

4 2009-11-28

家族みんなで
大きさはそこまで『でかいっ!』と言うほどではありません(笑)
ですが味はしっかりしてます。おいしかったです☆
でも市販で売ってるのと変わらないといえば変わらないかも
しれません。
まあ、ふつうですかね。

5 2009-06-21

私流のニューヨークタイプのいただき方は、届いてすぐの柔らかいうちにケースに直接、好みの分量分にナイフで切れ目を入れて、冷凍庫でカチカチに冷やしてから、その都度、食べたい分だけ折り曲げて切り離し、少し常温に置いて7割位溶け気味になった頃にいただきました。

5 2008-10-24

ニューヨーク、ベイクドの両タイプを購入。どちらもびっくりするほどの大きさでした。低価格なので、底はスポンジだろうと思っていましたが、クッキータイプでサクサク感も◎。味は「超」という程では無かったけれど、充分おいしく、総合的に◎。

5 2019-11-12

美味しいです・・・!!
レモンの香りも良く甘過ぎず酸味がほんのり効いていて(超好み)、しっとりしててとても美味しくいただけました。
タルトもサクサクしており(ケーキ接地面はしっとり)解凍してもちょうど良い感じでした。
縦長の長方形で箱に入っており、小分けに冷凍のままカットしてもケーキがしっとりしているのでスっと包丁が入り簡単にカット出来ます(タルト部分で若干手応えありますので注意)。
2人家族なのでかなりの量となりますが肥え過ぎないよう日を置いて完食しようと思います。
チーズケーキ好きやお子さんの居られるご家庭への贈り物としても良い商品と思います。
とてもお勧めです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ