三大蟹セット タラバガニ姿 ズワイガニ姿 ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

毎回思いますが質が良くおいしいです。買って後悔しません

4 2008-01-02

去年も買いましたが、今年の蟹は身があまりなかったので少し残念でした。

5 2014-01-03

満点
贈答に させていただきました。
美味しかったと ご連絡いただきました。
各蟹の 取扱説明書?
食べ方説明書??
が入ってたと連絡があり
保存しとこ〜っ、と言ってました。

4 2019-02-04

大満足
タラバガニと毛ガニを食べたことがなく、お得な商品だと思い購入しました。
レビューを見てカニの身がカスカスとか悪いコメントも書いてあったので、少し心配でした。
タラバガニは焼きガニに、毛ガニは解凍後そのまま、ズワイガニは鍋にして食べました。
どれも身が詰まってて甘かったです。
特にタラバガニはびっくりしました!
こんなに甘くて、身がプリプリで食べ応えがすごいです!我が家はタラバガニのファンになりました。
身もさることながらカニといえばミソも楽しみですが、それはあまり美味しくなく生臭かったです。やはりミソは新鮮なカニに限るのでしょうか。。
なんせ、身はとても甘くて美味しかったので、またタラバガニの足は購入したいと思います!
食べ応え抜群で本当におススメです!

5 2013-10-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2011-12-30

カニ!カニ!!カニ!!!
おうちでの忘年会で毎年蟹をまとめて購入していますが、今年のはとにかく身入りがよい蟹でした(^▽^)
昨年別のお店で購入した蟹がスカスカでがっかりしていたので、その差にびっくり!
身入りもよく味もよく、しかも毛ガニ以外の蟹にも結構ミソが入っていたのでにんまりしてしまいました〜!
来年もまた利用したいと思います★

5 2008-06-27

大好物の蟹の食べ比べ
たらば蟹・毛蟹・ずわい蟹どれもとても美味しかったです。たらば蟹は卵入りでびっくりしましたが、卵も美味で大変得した気分です。毛蟹。ずわい蟹のカニミソ最高でした。もともと毛蟹が好きでしたが、たらば・ずわいそれぞれの美味しさを堪能しました。足先の蟹身まで完璧に食べ尽くしました。今後も北国からの贈り物さんで美味しい蟹をいろいろ食べてみたいです。またリピートします。応援してますのでこれからも頑張って下さい。

4 2008-02-26

お土産用に
会社でお世話になっている方へ、北海道のお土産用としてお贈りしました。実際の商品を手にとって見れないので、他の購入者のレビューを参考にして決めました。「高価なものをありがとう」と先方にもとても喜んでいただけたようで、ホッとしました。北海道のお土産やさんで見つけるのもいいけど、こちらのショップは実績もあり、送料もかからないのでお手軽です。

5 2008-01-05

美味いもの
お徳用を2セット購入しました。
小ぶりでしたが楽しめました。

5 2007-12-30

毛蟹最高!!!
はじめて購入しましたが、とてもきれいな状態で届いたので(今ノロウイルスとかあるので生もの心配だった)安心して頂きました。毛蟹ははじめて食べたけど小さいのにぎっしり身も味噌もつまってて超〜うまかった!!!!今日はずわいと毛蟹だけ食べて明日はタラバをいただきます。ちょっとズワイが小さいかな〜と思ったけど味噌がぎっしりだったんで満足です☆明日のたらばにも期待してるので星5つです!

4 2015-01-06

去年も頼みました。
かに味噌が目当てというのもあり、こちらのセットを購入しました。
去年より、ズワイ蟹がすこし小さかったですが、毛がにはみそもたくさん入っており、タラバはかなりジュシーで満足でした。
また、今年の年末もお世話になる予定です。

4 2008-11-04

かに
少し期待しすぎました。次に利用する際には慎重に選びたいと思います。送り先には喜んでもらえました。

5 2008-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもいつも
いつもおいしいカニをありがとうございます。
いつ問い合わせしても丁寧な返事だし、キャンセルしても全然気持ちよく接していただけます。
もう5・6回目になると思いますが、一度もはずれはありません。まぁ、当然ですね。このショップですから。
また絶対買いますよ☆

5 2008-04-28

プレゼント
今回、社会人になって初任給を頂いたので、親に今までのお礼としてプレゼントしたところ、とても喜ばれました!
この値段で、あのボリュームは素晴らしいと思います。
誰かにプレゼントするなら、オススメの商品です!
190841-20080419-165873340

5 2008-04-13

自分が食べて美味しかったので姉のお誕生日に贈りました。何かあればいつも利用していますが、この三大蟹はどなたに贈っても大好評でした。おすすめです!