スイートポテト わらく堂 北海道 お取り寄...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

お芋大好き!!!
うわ〜お芋〜♪お芋好きなら、幸せを感じられる美味しいスイートポテトです!!!ちょっとレンジで温めると本当に美味しいです。甘いもの好きで、洋菓子ばっかり食べてたら、肌の調子が・・・。お芋なら、腸にもいいので肌荒れもなくなると思います♪送料がもう少しお安ければ、いいなと思いますが、北海道からですし、クール便なので、仕方ないかなとも思います。

5 2020-04-20

ウマウマ
濃厚なのにパクパクいけちゃう…はまりまくりです…スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2020-07-20

満足です。
配送も早く、商品も美味しく頂けました。急なキャンセル対応もご対応頂けました。また注文したいと思います。

5 2020-05-12

美味し過ぎる♡
既婚者です。
母の日に義母や実母に食べて貰いたい!
そして自分も食べたい!
この三箱セットはそんな私の願いを全て叶えてくれた商品でした。
お口の中が蕩けるくらい本当に美味しかったです。

5 2020-05-06

美味しかった!
注文した翌日に発送して頂けました。
止まらない美味しさです。また注文したいです。

5 2020-04-13

東京にいる人への贈り物で注文
北海道らしいものを贈りたくて選びました。
相手先も美味しいと喜んでいました

• ふー1287さん
  • ふー1287さん

4 2020-02-23

誕生日プレゼント
キティちゃんのケーキがかわいいけど、小さ目だったので、スイートポテトとセットにしました。

4 2020-01-28

美味しかったです。
友達と美味しいねと何度もいいながら
食べました〜。
有り難うございました

• ジソパさん
  • ジソパさん

5 2019-06-12

大きいのって 美味しい
スイートポテトを嫌いな人って まあいないでしょう。私も大好きなんですが 結構お値段がはりますよね。小ちゃいのに…
もっと食べたい、もっと味わい尽くしたい!
そんな私の願いを叶えてくれたのが この商品でした。お値段はそれなりに しますが この立派な大きさを考えれば 納得してひたすら 幸せをかみしめて いただきました。ほんとに 美味しくて
クリームまで入ってるなんて 贅沢なポテトです。また 幸せになりたくなったらリピします。

5 2019-09-24

美味しい
家族で分けて食べるのにちょうど良いサイズでした。5才の子供から70才まで、美味しいと大好評でした。おすすめ出来る商品だと思います。

5 2019-07-07

美味しい〜!
半解凍状態で食べました〜!
お芋もクリームもすごく美味しかったです!
また購入させていただきます〜!!

5 2019-06-14

こちらのスイートポテトが一番好きです。
でも送料が高いので、なかなか購入できなくて残念です。
今回まとめ買いで購入させて頂きました。
また、是非購入させていただきたいと思います

5 2019-01-07

お芋好きの母に送りました。芋好きでない姉が、これは本当においしいと絶賛していました。

5 2018-10-07

リピート
2回目の購入ですが、相変わらず美味しかったです。
何回でも食べたくなります。
送料がもう少し安かったらなぁ‥

• gladysさん
  • gladysさん

4 2010-01-06

スイートポテトv
物産展でも見かけたら購入してしまいます。
イマドキの軽めであっさりめの物にはない、しっかりしたお芋の甘みとカスタードの合わさった美味しさです。
ぎっしり詰まっているので一度にたくさん食べられるお菓子ではありませんが、みんなで分けるには程よい美味しさです。
私は某有名芋ようかんよりずっと美味しいと思います。分野が違うかもしれませんが^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト