5 2021-06-13

美味しかったです
とてもボリューム満点ですね!とても美味しいです。

5 2021-04-03

美味しい!
ものすごく美味しいです。なくなったらまたすぐ買います。幸せな気持ちになります。

5 2020-11-07

一度もプレゼントしてもらったことがあり、とーっても柔らかくて美味しかったので探してみるとこちらの商品でした。
弟にギフトとして送りました。
お芋さん大好きなのでとても喜んもらえました。

• rriinn55さん
  • rriinn55さん

5 2020-11-06

朝食にぴったりです!
とても美味しかった。
届いてから、食べ切りサイズにカットして、また冷凍保存して解凍して食べていますが、問題ないです。
忙しい朝は、ポテトのみの時も…
それでも、しっかりと満足感を得られます。

5 2020-04-18

お芋大好き!!!
うわ〜お芋〜♪お芋好きなら、幸せを感じられる美味しいスイートポテトです!!!ちょっとレンジで温めると本当に美味しいです。甘いもの好きで、洋菓子ばっかり食べてたら、肌の調子が・・・。お芋なら、腸にもいいので肌荒れもなくなると思います♪送料がもう少しお安ければ、いいなと思いますが、北海道からですし、クール便なので、仕方ないかなとも思います。

5 2020-04-20

ウマウマ
濃厚なのにパクパクいけちゃう…はまりまくりです…スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2020-07-20

満足です。
配送も早く、商品も美味しく頂けました。急なキャンセル対応もご対応頂けました。また注文したいと思います。

5 2020-05-12

美味し過ぎる♡
既婚者です。
母の日に義母や実母に食べて貰いたい!
そして自分も食べたい!
この三箱セットはそんな私の願いを全て叶えてくれた商品でした。
お口の中が蕩けるくらい本当に美味しかったです。

5 2020-05-06

美味しかった!
注文した翌日に発送して頂けました。
止まらない美味しさです。また注文したいです。

5 2020-04-13

東京にいる人への贈り物で注文
北海道らしいものを贈りたくて選びました。
相手先も美味しいと喜んでいました

• ふー1287さん
  • ふー1287さん

4 2020-02-23

誕生日プレゼント
キティちゃんのケーキがかわいいけど、小さ目だったので、スイートポテトとセットにしました。

4 2020-01-28

美味しかったです。
友達と美味しいねと何度もいいながら
食べました〜。
有り難うございました

• gladysさん
  • gladysさん

4 2010-01-06

スイートポテトv
物産展でも見かけたら購入してしまいます。
イマドキの軽めであっさりめの物にはない、しっかりしたお芋の甘みとカスタードの合わさった美味しさです。
ぎっしり詰まっているので一度にたくさん食べられるお菓子ではありませんが、みんなで分けるには程よい美味しさです。
私は某有名芋ようかんよりずっと美味しいと思います。分野が違うかもしれませんが^^;

5 2015-09-13

定番ですね
北海道展では、必ず、有った商品なんだけど、新しいスイーツがどんどん 出てくるので、すっかり、見なくなっちゃいました。前回、ネットで買って、久しぶりにおいしかったもので、、、リピしちゃいました。大好きです。(注文番号:190841-20150826-0236410238)

4 2015-06-28

かなりのボリュームで家族5人で分けて食べて丁度良い量でした。しっとりしてて甘さも私達は好みの味でした!ただ、一つ欲を言えば、クリームは無くてもいい…と言うより、無い方がいいです。あとは大満足でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト