4 2020-04-02

家族があつまる正月に、いくらが好きな家族に喜んでもらいました。最高に美味しかったです

5 2008-01-06

とってもおいしいイクラでした。
実家にお歳暮として送り、帰省のときに自分もいただきました♪
子供のころに北海道で食べたイクラと同じ味だなーと非常に喜んでいました。

5 2008-02-18

超美味い\(^o^)/
生臭さは全くなく、あまり生ものを好まない主人も、「美味しい美味しい」と喜んで食べてくれました。
超オススメです☆

4 2010-12-27

お歳暮と自宅用
毎年年末に近くの市場でまとめた購入をしますが、そこでいくらは昨年初めてハズレのものに当たってしまってろくに食べられなかったので、試しにお願いしてみました。でもどのサイトでも思ったのが外箱の画像(こちらはあったようですが)などがあれば『これは美味しいやつ、これははずれのやつ』とおよその検討がつくのに…ということ。中の箱もプラなのか木なのかわからない、ということ。(書いたらダメなんでしょうか?)
ちなみに、今回届いた商品は一昨年のものと同じ箱でしたので安心しました。でも産直(?)なのに市場より高かったので『あらら…』感がありました。(市場では大量買いだからかなり値引きしてくれているのかも知れませんが…。)
お正月が楽しみです♪

• a-chansさん
  • a-chansさん

5 2008-02-10

美味しい海鮮が食べたくて、、
これ〜美味しいぃ〜・・・って・・はなまるのやOくんじゃ〜ないけど、ほんとにそんな感じ・・。
普段食べない我が家の王子が食べる食べる\(◎o◎)/!
これにはびっくりでした。
色んな所でお取り寄せしてますが、こんなに食べたのは初めてです(*^^)v ほんとにおいしかったし、一気になくなってしまいました・・セール中の購入で、もっと買っとけばよかった・・(^_^;)とちょっと悔やんでます。
イクラ丼にわさび醤油・・これ最高\(^o^)/是非お勧め
☆☆☆♪

5 2014-03-25

海鮮はらこ飯
カニと一緒においしくいただきました。また、お願いします。

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2011-12-14

満足です。
自宅用に購入したので化粧箱は不要でしたが、中身は期待通り(以上)でした。
美味しかったです。

5 2010-03-22

もうホッペが落ちそうなくらい美味しかったです!!以前お願いした瓶やプラスチック容器に入ってるものとは塩分や食感が全然違いました。

5 2017-01-04

美味しい
毎年送って頂いてますが毎回子供、孫の評価がスコブル高く気に入ってくれてます。

5 2015-02-20

家族3人で食べましたが、十分な量が入っていました。
生臭さも無く、とても美味しかったです!

5 2015-01-05

旨かった。
久し振りに美味しいいくらを食べたように思えます。
また購入したいです。

5 2014-03-26

美味しかった。
初めて購入しましたが、とても美味しく子供も喜んでました。また購入します。皆さんにも自信を持ってオススメします!

4 2014-02-10

本日商品届きました。迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

5 2014-01-09

美味い
親もですが子供、孫が特に喜んで食べてくれ、帰り際には必ず来年も〔いくら〕買ってね。と楽しみにしてくれてます。

• 111tontonさん
  • 111tontonさん

5 2014-01-06

いくらはおいくら???
さすがです、北国さんのいくらは間違いがありません。
幾つかのサイトでも購入しましたが、こちらが一番だと思います。
かにが好きで無い家内の為に家族はカニ、家内の為にいくらを注文しております。
また購入するつもりですよ〜いくら好きの方お勧めです。