2013/11/11
    さとちゃん0815さん
    結婚記念のプレゼントとして
    結婚記念日のプレゼントにと思い、今年は、こちらの商品を見つけ購入しました。日々使える物にしようと思っていて、毎日、毎日使う指輪とか時計など、意外とぽつんと置いていたりするので、ジュエリーとかちょっとした小物も一緒に置けて使える物がいいなと思い、購入しました。偶に、着物もまとったり、普段の生活の中では、意外と洋物があったりとするので、日本的な和のつくりの製品と思い、この商品を見つけました。金文字で名前も入れていただけるとのことで、記念の贈り物になります。 お店の対応は、数あるショップの中でも群を抜いて、秀逸な対応をしていただけるショップです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/07/27
    お世話になったお礼に
    会社でお世話になった上司への退職祝いとして購入しました。 本当に娘のように可愛がって下さった方で以前自分へのご褒美にアクセサリーを買うのが好きだと聞いたことがありこちらの商品をプレゼントしました。 60代の方でいいものをたくさん見てきたと思うのでこちらを見てとても素敵だと喜んでもらことができてよかったです。 商品ですが華やかすぎずかといって質素でもなく落ち着きがあって私も欲しいなーと思うほどでした。 写真で見るより本物のほうが素敵です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/16
    2012/08/01
    なおはな70877087さん
    母の還暦祝いに
    ジュエリーを沢山持っている母へのプレゼントに♪喜ぶ顔がみれそうです☆ネットで見つけて、即注文決定しました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/30
    2010/11/04
    BAROLOさん
    内祝い
    かなり目上の、モノの良し悪しをよく知っている方へお贈りしましたが、大変 気に入ってくださり、作りのよさに感動していただけました。 やや小ぶりなサイズなので、目に付くところに出して使ってもらえそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/10/19