★★タイムセール|AVIREX 公式通販 | MA-1...(AVIREX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★★タイムセール|AVIREX 公式通販 | MA-1 モデファイ ハロ/MA-1 MOD HALO(アビレックス アヴィレックス)メンズ 男性 ma1※セール品につき交換 返品不可

販売期間
14,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

一目惚れ
主人が店頭で見つけて一目惚れ。
ボリュームの割に軽くて
白は汚れやすと思いますが
悩んだ末に第一印象通り白購入。
やっぱカッコ良い!!
大き目をザックリ着たいと
2サイズ上を購入。
ワンサイズ上でよかった気もしますが
中にセーターを着たりすることを考えれば正解だったかな?
寒くなれと呟いてて笑いました。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

4 2020-02-10

お気に入りのAVIREXが届きました
以前から気になっていたAVIREX!
思い切って購入しましたが、対応も早く2日で届きました。
サイズもピッタリでデザインもカッコ良く、大変気に入っています。

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2019-10-02

満足な品です。
近くの専門店で見て、一目惚れ。
その時は、買いませんでしたが、どうしても欲しくなって購入しました。
いつも着ているサイズのワンサイズ上を買ってちょうどいい感じでした。
もう少し寒くなったらこれを着てバイクで出かけようと思います。
また、このシリーズの帽子と合わせるとカッコよく着れそうです!!