☆62時間限定タイムセール|AVIREX 公式通...(AVIREX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月25日10時00分〜2020年11月27日23時59分
25,542円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-04

値段の割に上品でした
身長175 75kg位ですが、肩幅が大きいので、
黒 XLで頼みました。他のコメントでも少し大きいとありましたが
確かにちょうど大きめでOKな感じでした
(冬はトレーナとかも着込むので、少し大きめで良かったです)
表面は、確かに柔らかくはありませんが、
canadagoothと同じ様な防雨性と上品感が気に入っています
購入して良かったと思います

5 2019-12-30

到着して着てみました
赤を購入しました
割りと暗めな赤でした
5℃ほどの夜に着てみましたが、とても暖かいです
凄くごわごわしているので、慣れるまでは着心地はとても悪いです
鏡とか見ての感想ではないけど、消防服着たらこんなごわごわやろなーって感じですね
176センチ80キロのデブいおっさんでMサイズでもちょっと大きく感じました
MONCLERは3です

4 2019-12-13

写真と実物が
ブラックを購入し気に入ったので追加でホワイトとカーキを購入しましたが、カーキが写真と違い、マジックテープ部分と前襟内側の四角い布地の所が写真ではカーキ色なのに、実物は黒でした。またフードのダウン量に誤差がありホワイトが一番フカフカに入ってました。表地も多少違いがあり、ブラックが固めの素材感でホワイトが一番柔らかい感じがしました。着ればわかる感じです。それぞれ多少の違いがありましたが、値段もお手頃だし、見た目もカッコいい、防寒性もあり、作りもしっかりしてる感じだし購入して良かったと思います。

4 2019-12-26

ブラックを購入しました。
手持ちのAVIREXの他のジャケットを考慮して注文しましたが、思いのほか大きかったです。
生地は固くてガサガサいうのが気になります。そのうちやわらかくなるのかな?
暖かく、デザインは良いですね。

• YASU911さん
  • YASU911さん

5 2019-11-26

いい感じ
サイズがゆったり目でとても着やすいです。
デザインもいい感じです。

5 2019-11-22

ちょっと大きめでしたが、中に着る物が多少厚めでも全然OKです。
すぐに発送、商品到着にも感謝します。
また宜しくお願いします。

• kame-takaさん
  • kame-takaさん

4 2019-11-20

注文した翌日に発送で2日後に商品が到着しました。
身長178センチ、体重76キロでLサイズを購入。
着た感じは少しゆったりした感じで丁度いいです。
バックプリントとかがついてるやつも好きなのですが今回はシンプルなのを購入。
見た目も着た感じも気に入ってます。
1つ残念に思ったのが表の胸に付いてるファスナー付のポケットの中が予想外に小さかった事ですかね。

• hiTさん
  • hiTさん

5 2019-01-24

カッコいいです
177cm 68kg でLサイズを注文しました。
ちょっとだけ大きいかなって感じますけど誤差の範囲でした。タイトに着たい人はSかMでもいいかもしれません。

5 2019-01-15

発送、梱包、商品全て良かったです。
身長173 体重75 Lを購入 少し大きいけど満足です。

5 2018-11-25

カッコイイ
一目惚れで購入しました
カッコイイです
avirexのアウターは2度目の購入です

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-11-18

発送が早くて驚きました。
前々からavirexのジャケットとかは気になっていたのですが中々買う機会が無くこの度やっと買う事が出来ました。物自体は作りもしっかりしていてデザインもかなり気に入ってるので大変満足しております。今度はパンツも買おうかな〜と。それと注文して翌日に発送されたのには驚きました。

5 2018-11-07

自分にご褒美
見た目が重たそうに見えたのですが届いてきてみると軽く多少の重みはありますが心地いいくらいで大変気に入ってます

5 2018-11-25

いい感じ🎵
カモ柄のエムサイズを購入。170,65で少し大きいかなって感じだけど中に厚手の物を着ると丁度いいって感じです。重さも気にならないですよ。買って良かった〜!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット