AVIREX 公式通販・オンライン/DEPOT限定 | ...(AVIREX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

ちょっと大きめでしたが、中に着る物が多少厚めでも全然OKです。
すぐに発送、商品到着にも感謝します。
また宜しくお願いします。

• kame-takaさん
  • kame-takaさん

4 2019-11-20

注文した翌日に発送で2日後に商品が到着しました。
身長178センチ、体重76キロでLサイズを購入。
着た感じは少しゆったりした感じで丁度いいです。
バックプリントとかがついてるやつも好きなのですが今回はシンプルなのを購入。
見た目も着た感じも気に入ってます。
1つ残念に思ったのが表の胸に付いてるファスナー付のポケットの中が予想外に小さかった事ですかね。

• YASU4257さん
  • YASU4257さん

5 2019-11-26

いい感じ
サイズがゆったり目でとても着やすいです。
デザインもいい感じです。

• hiTさん
  • hiTさん

5 2019-01-24

カッコいいです
177cm 68kg でLサイズを注文しました。
ちょっとだけ大きいかなって感じますけど誤差の範囲でした。タイトに着たい人はSかMでもいいかもしれません。

5 2019-01-15

発送、梱包、商品全て良かったです。
身長173 体重75 Lを購入 少し大きいけど満足です。

5 2018-11-25

カッコイイ
一目惚れで購入しました
カッコイイです
avirexのアウターは2度目の購入です

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-11-18

発送が早くて驚きました。
前々からavirexのジャケットとかは気になっていたのですが中々買う機会が無くこの度やっと買う事が出来ました。物自体は作りもしっかりしていてデザインもかなり気に入ってるので大変満足しております。今度はパンツも買おうかな〜と。それと注文して翌日に発送されたのには驚きました。

5 2018-11-25

いい感じ🎵
カモ柄のエムサイズを購入。170,65で少し大きいかなって感じだけど中に厚手の物を着ると丁度いいって感じです。重さも気にならないですよ。買って良かった〜!

5 2018-11-07

自分にご褒美
見た目が重たそうに見えたのですが届いてきてみると軽く多少の重みはありますが心地いいくらいで大変気に入ってます

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット