AVIREX 公式通販・オンライン/DEPOT限定 | ...(AVIREX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-11
  • SAGEがカッコいい!
  • ROYALに一目惚れして買おうと思ったら品切れ。再入荷を待ってようやく買おうとするもネットに上がっている写真の色がイメージより明るい感じでちょっと躊躇。サイズは口コミを参考にするとMかLなのだがこちらもネットでいろいろ見ると同身長の人がXL着てていい感じだったりするんでこちらもちょっと躊躇。なので実物を見て実店舗で買おうと思いAVIREX DEPOTヘ。で、実際に見てみるとROYALは地味過ぎの印象でSA ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-26
  • 音沙汰無し
  • 配送日の確認をメールでたずねても音沙汰無し2度と買わん ・・・(続きを読む
  • 親方3076さん

5 2020-02-11

SAGEがカッコいい!
で、実際に見てみるとROYALは地味過ぎの印象でSAGEがいい感じ!ここで気持ちはSAGEに変更。
サイズはMとXLしか在庫が無く、Mは着れないことはないけど気持ちタイト。肩が窮屈。袖の長さがもう少し欲しいところ。(バイク乗るので)
XLは羽織った瞬間に「あ、大きいな」と感じるサイズ。
なので自分にはLが最適だと認識できたがショップにはLが無かったので断念。
幸いネットにはSAGEのLがまだあったのでポチって今日届きました。Lは予想通りジャストサイズでした。
以下、当方のデータとサイズ感です。
身長:177cm
L:ジャスト
XL:ゆったり

5 2020-02-10

大満足の逸品
167cm、74kg、筋肉質の中肉(よくプロレスラー体形と言われます)で、SAGEのLサイズを購入しました。
着丈的にはMでもいいかなと思いますが、中にパーカーやトレーナー等を着る予定なのと、ざっくり楽に来たかったので。結果、丁度良かったです。
着丈もベルトちょい下ですし、肩・胸まわりの突っ張りもなく、ブカブカ感もなくって感じです。
これを買う前に他店実店舗でアルファ社のMA-1を試着しましたが、中綿が多くモコモコした感じでした。こちらは生地がしっかりしていて、中綿は少な目で、ジャケット内に多少余裕があるので、もう少し痩せてる方であればMサイズがお勧めかと思います。
非常に大満足の逸品となりました。

5 2019-11-14

黒購入
SAGE ROYAL と迷いましたが、
自分の他の洋服を考えたときにこの2色だと使いずらいと思い黒を購入。
思っていた以上にプリントの存在感があり、レザーの重厚感もあり、
お値段以上の存在感を感じます。
身長175 体重68前後 胸囲100ちょい
筋肉質、キントレにより腕も太いですが
Mサイズでジャケットとしてちゃんと着る感覚でちょうどだと感じました。
なかに厚地のスエットを着てはおっても問題ないと思いました。
Lサイズだとオーバーサイズにはならないと思いますが、
ザックリルーズに着る感じになったと思います。

5 2020-02-03

一生物手に入れた!
再入荷を待ってSAGEを購入しました。
まずデザインが秀逸!
機能もバッチリ!
価格がもう少し安かったらもっといいけどそこは仕方ない。
デザインだけで機能が伴わない物が多くある中、十分の機能を有している。
ダウンに比べて温かさは落ちるけど、それは当たり前、この手のジャケットでは高い保温力があると思います。
大切に着たいから、着るところを選んでしまいます。

5 2019-12-08

ぴったり
セール中の多忙にも関わらず迅速に対応して頂きまして有り難う御座いました。配送業者さんも楽天セールになると荷物が絶えず大変だとおっしゃってました。
さて商品ですが、ROYALのLサイズを選択。183cm75kg腕も長い方ですがぴったりでした。中は薄着でも非常に暖かく、これからの時期が楽しみです。
なんたって滅茶苦茶格好いいのが嬉しいです。

5 2020-05-30

いいですよ!
なかなか他では見当たらないデザイン、
革を使ってるのもいいです。
生地もしっかりしてます。
サイズ感は少し大きめですが、
中に着込むので有れば
それもありかと…!、
価格がもう少し安ければなおよし!
…ですね!。

5 2019-02-05

お目当ての色ではないけれど
Sage の方を狙っていたが、2度の再入荷のどちらも間に合わなかった。
仕方なしに買った Navie だがカッコイイ、カッコイイ!!
着るのが勿体なくてまだ一度も袖を通していない。
Sage系のミリタリージャケットは4着あるからもういいかな。
でも、、、3度目の再入荷はないのだろうか?

• luke1434さん
  • luke1434さん

4 2019-12-17

カッコイイです。
177cmのメタボ体型。なので2XL選びましたがちょうどいい感じです。フードが革製でちょっと重ためですが慣れれば大丈夫でしょう。ブラックかロイヤルブルーかで迷いましたがロイヤルブルーにして正解でした。

• BlackXSさん
  • BlackXSさん

5 2020-06-21

もう売ってないかと思った
このレベルのMA-1はやはり持ってなくてはと思い何故か在庫が会ったので即、購入です。他のAViREX MA-1とサイズ感は同じなのでサイズには悩みやませんでした。
外観、機能、質感どれも最高です。

• anc43254さん
  • anc43254さん

5 2019-02-04

かっこいい!
一発で惚れ込み直ぐに先行予約してやっと入荷。
着てみたら、着心地最高、防寒性文句なし、デザイン かっこいい!
文句なしです。本当は色違いを狙っていたのですが、そんなことも
忘れるぐらいのお気に入りになりました。

4 2018-12-17

カッコイイ。
なんとなく気がついてましたが、自分にはこちらのサイズはデカかったです。
表記されてたのには偽りはありませんでした、個人的に小さかったらがっかりするなと思い、デカめを購入しました。小さいのよりは良いので良かったです。

• Matsu7777さん
  • Matsu7777さん

5 2019-12-22

久々のMA-1
40代のオッサンですが、見た目のカッコ良さに惹かれ、待って待ってROYAL Mサイズを購入。
私は176cm 67kgで腕が長めですが、Mサイズでピッタリでした。

5 2020-05-17

2着目(色違い)
ブラック購入し、気に入りすぎて色違いも欲しくなり、購入しました。めちゃくちゃかっちょええです!普段からバンバン着ちゃってます。

5 2019-01-30

カッコいい!
入荷後迷ってる間にすぐに売り切れたので、再入荷メールを依頼。メールが来て速攻注文!フードにあしらったファスナーやレザーがとてもいいです。早速今週末これを来て出掛けます♪

5 2020-05-17

真冬のオシャレな防寒対策に
デザインが気に入り悩んだ末に購入しました。色はブラックにしましたが、何にでも合わせることが出来るのでとても気にいてます。超かっちょええです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット