AVIREX 公式通販・オンライン/DEPOT限定 | ...(AVIREX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

AVIREX MA-1 REMODEL
AVIREX MA-1 REMODEL毎年購入しようと思っていたMA−1中々購入することができなかったが、再入荷のお知らせを頂き、即購入。
【お勧め度】★★★★★
かっこいいし、暖かくっていいですね。

5 2019-11-14

黒購入
SAGE ROYAL と迷いましたが、
自分の他の洋服を考えたときにこの2色だと使いずらいと思い黒を購入。
思っていた以上にプリントの存在感があり、レザーの重厚感もあり、
お値段以上の存在感を感じます。
身長175 体重68前後 胸囲100ちょい
筋肉質、キントレにより腕も太いですが
Mサイズでジャケットとしてちゃんと着る感覚でちょうどだと感じました。
なかに厚地のスエットを着てはおっても問題ないと思いました。
Lサイズだとオーバーサイズにはならないと思いますが、
ザックリルーズに着る感じになったと思います。

5 2019-12-08

ぴったり
セール中の多忙にも関わらず迅速に対応して頂きまして有り難う御座いました。配送業者さんも楽天セールになると荷物が絶えず大変だとおっしゃってました。
さて商品ですが、ROYALのLサイズを選択。183cm75kg腕も長い方ですがぴったりでした。中は薄着でも非常に暖かく、これからの時期が楽しみです。
なんたって滅茶苦茶格好いいのが嬉しいです。

5 2019-09-16

超カッコイイです!!
今日午後(16日)、商品を届いて来ました。
ありがとうございます。
176cm、62kg。Mサイズ 丁度良い着れましたよ。

5 2019-09-15

今日届きました。
カッコいいですね1!冬はいつもMA-1を着てます。黒は渋い!

5 2019-11-05

今日届きました!
格好いいですね!凄く気に入りました!
違う色も欲しいですがまだ入らないみたいですね!
また、宜しくお願いします!

5 2019-09-21

181cm80kgでLサイズでタイトに着れる感じでまさに丁度でした。

5 2019-02-05

お目当ての色ではないけれど
Sage の方を狙っていたが、2度の再入荷のどちらも間に合わなかった。
仕方なしに買った Navie だがカッコイイ、カッコイイ!!
着るのが勿体なくてまだ一度も袖を通していない。
Sage系のミリタリージャケットは4着あるからもういいかな。
でも、、、3度目の再入荷はないのだろうか?

• anc43254さん
  • anc43254さん

5 2019-02-04

かっこいい!
一発で惚れ込み直ぐに先行予約してやっと入荷。
着てみたら、着心地最高、防寒性文句なし、デザイン かっこいい!
文句なしです。本当は色違いを狙っていたのですが、そんなことも
忘れるぐらいのお気に入りになりました。

5 2019-01-30

カッコいい!
入荷後迷ってる間にすぐに売り切れたので、再入荷メールを依頼。メールが来て速攻注文!フードにあしらったファスナーやレザーがとてもいいです。早速今週末これを来て出掛けます♪

• umi1512さん
  • umi1512さん

5 2019-01-24

全てに満足です。
とてもカッコいいデザインで満足してます。
また、こちらのショップは何度か利用してますが、いつも対応が早くて助かります。

4 2018-12-17

カッコイイ。
なんとなく気がついてましたが、自分にはこちらのサイズはデカかったです。
表記されてたのには偽りはありませんでした、個人的に小さかったらがっかりするなと思い、デカめを購入しました。小さいのよりは良いので良かったです。

5 2018-09-30

最高です。
今年の冬が待ち遠しい。コーデを考えながら冬を待ちたいと思います。

5 2018-09-16

かっこいい
デザイン、サイズ感、完璧でした!マジでかっこいい、、、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット