【ポイント3倍】 ブリヂストン 一輪車 NEW ...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • サイズ間違えた!
  • 子どもが運動会で一輪車をすることになり、急遽必要と慌てて商品を検索。こちらが最安値で、お店のレビューも良かったのでお願いしました。在庫ありとの連絡をいただき、商品もすぐに手元に届き、とてもありがたかったです。なのになのに、母としたことが、慌てすぎてサイズを間違えてしまいました(-_-;)我が子は身長113cm、本来なら14インチもしくは16インチを注文しなくてはならないところ、12インチ(〜115c ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • サイズ大!
  • 小3、130センチの娘へ、自宅用として誕生日にプレゼントしました。紫色の一輪車が希望で、学校で22インチを乗っていたため20インチを購入しましたが、サドルの下の軸が長く足が届かず。交換をお願いしたところ、不可。返品も不可。なので、蛇腹を外して一番下に下げたら、調整レバーがサドルにぶつかっていて皮が破れる始末。ギリまで下げてもつま先立ちなので、普通に乗れる娘もバランスが取れず、転んですり ・・・(続きを読む
  • JUN6724さん
  • panda500さん
  • panda500さん

5 2018-09-03

しっかりした作りでいい感じです。
頑張って練習しています。

4 2018-05-16

かわいい!
期待以上の商品で、とても満足しています。みなさんにオススメ出来ます。

5 2018-05-10

ありがとうござました。
GW中にも関わらず迅速な対応と丁寧な接客と、ありがとうござました。また機会があればと思ってます。

5 2018-04-24

事前に娘の誕生日プレゼント用に購入しました。受け取るときに娘と一緒に受け取ることになってしまいましたが茶色い段ボールをかぶせていただいたおかげで中身が分からずに助かりました。

4 2018-08-01

子供のプレゼントに買いました。普通に満足しています。

5 2018-08-01

連絡頂きスピーディーな対応
プレゼント用に購入いたしましたが、連絡頂きスピーディーに対応頂き、満足です。有難うございました。

4 2018-07-20

身長118センチの娘に16インチを購入しました。一番低くしてもペダルを回すのはギリギリな感じです。
デザインも可愛く気に入っています。

5 2018-07-10

品揃え豊富で発送も早めで何より!
また何かの時にはお願いします。

5 2018-07-08

姪っ子へのプレゼント
姪っ子が周りの友達が持っていたみたいで、一輪車をおねだりされて探してました。希望のカラーの物をプレゼントしたら大変喜んでくれました。まだまだ練習しないと乗りこなせないですが、早く目の前で乗ってる所を見たいです。

5 2018-05-08

対応がよく、すぐ届きました。
娘も大変喜んでおります。

5 2018-05-04

可愛い
6歳 122センチの娘に18インチのピンクを購入。
少し大きいかと思っていましたが ちょうど良い。
あっという間に乗りこなし とっても喜んでます
注文してから届くまでとても 早かったです。

• あん4220さん
  • あん4220さん

5 2018-04-26

しっかりしてます
すぐ届きました!
やっぱりブリジストンは違います!
自転車やさんにあった他のメーカーよりタイヤとかがやっぱり違います!
安いし助かりました。

4 2018-03-13

可愛くて子供も気に入ってます!発送が早くてよかったです❤

5 2018-01-20

とても良かったです。
クリスマスプレゼントにしようと購入しました。とてもしっかりとしていて、学校にあるものよりも乗りやすいそうです。また機会があれば購入したいと思います。

• ☆9562さん
  • ☆9562さん

4 2017-12-21

一輪車
一輪車は問題なく使えています。ただ、クリスマス用としての二重の段ボールをお願いしていたのに、
配送業者さんに、『一輪車のお届けでーす』と玄関先で言われてしまい、最悪でした。このシーズン気配りをして頂きたいです。これからは、配送業者さんも選びながらショップ選びをしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車