ブリヂストン キッズプロテクター H3-PAD.A.. .(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,202円  買い物かごに入れる

4 2016-05-11

自転車の補助輪をとるために購入。傷痕が残りやすい体質なので、練習にプロテクターは必要だと思いました。
5歳細めの長女にはちょっと大きいみたいで、転んだときずれなきゃいいなと思います。

• 木村0204さん
  • 木村0204さん

5 2015-11-01

キッズプロテクター
初期の一輪車を乗る上で子供の安全を考えると絶対に必要です。
早期で安く購入できて感謝してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

3 2017-12-09

一輪車用でプロテクター購入
娘が一輪車の練習を始めたのでプロテクターも購入。
安く購入できましたが手にプロテクターをつけると
一輪車の持ち運び等がしずらくなるので
このプロテクターはいらないかも。
もしくはプラスチック部分を厚手の合皮にするとか。
肘と膝用はもう少しつけやすくなるともっと嬉しい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター