2,877円  買い物かごに入れる

5 2014-04-25

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
たくさん入ります♪
娘が前乗せシートに入らなくなったので、後ろにシートを取り付け、前はカゴにするため、こちらでキット含めて購入しました。
前シートを取り外すのに少し時間が掛かってしまいましたが、カゴの取り付けはスムーズにできました。6角レンチは入ってませんので自前で準備が必要です。
大容量にびっくり!レジカゴと同じくらいの大きさくらいです。そのままエコバックが入り便利です♪

4 2013-07-30

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:4
  • 耐久性:
プラスチックのはダサいのでこちらに。PASkissですがアンジェリーノ用のほうが安かったので。(同じ商品らしいです。)

5 2013-06-17

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
我が家の新規購入をした電動自転車は「YAMAHA・PASS MINI」ですがブリヂストンと共同で開発をしているとの事で自転車自体の部品はほとんど一緒の事。
YAMAHAのバスケットより安かったのでブリヂストン・アンジェリーノ用のバスケットを購入しました。別に問題なく装着できました。但し六角レンチが必要でした。(我が家にはなかったので少し困りました。)

5 2022-02-14

買い換え
アンジェリーナ、8年くらい乗ってカゴが錆びちゃったのですが、まだ下の子を乗せるため、買い換えました。近所のホームセンターになかったので、買えて良かったです。

5 2019-03-20

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
前乗せを外した際に、プラスティックぽい素材の純正のかごに替えていましたが、子どもが大きくなり後ろ乗せも外すことになったので一緒に外し、前かごをこれに変更しました。
かごを変えるだけでちょっとスタイリッシュになりました。
取り付けは難しくありませんが、アンジェリーノの前かごとして取り付けるには、別売りの金具セットが必要です。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2018-10-30

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
チャイルドシートからの付け替え
子供が大きくなり、フロントシートを使わなくなったので、
かごに付け替えました。
軽くなり、視界が広くなり、自転車が乗りやすくなりました。
安く買えて、良かったです。

4 2014-08-30

• 耐久性:5
プラスチックでもワイヤーでもどちらでも良かったのですが、こちらが最安値だったので購入しました。
ワイヤーの方が見た目はダサくないしいいかなと思ったのですが、野菜や果物を買ってのせようと思うと、底がぼこぼこなっているのが少し気になります。
底になにかマットを引いたら…結局ダサい気が…。
大きさはこれで私は十分で、子供のお昼寝布団と着替えも入りました。
その点では満足しています。

5 2014-07-06

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:4
とてもいいです
アンジェリーノプティットeの前乗せをカゴに替えるために購入しました。
プラスチックのカゴよりも見た目がかっこいいと思います。
自分で取り付けようとしましたがちょうどいい大きさの六角レンチがなくて
(六角レンチ数本持っているので大丈夫だと思ったけれどこのサイズだけなかった)
自転車屋さんで取り付けてもらいました。

• yyuu08さん
  • yyuu08さん

5 2014-04-12

• 耐久性:5
大きいのでいいですね!
シンプルなかごを探していて買いました。
買い物した荷物が凄い入ります。
買い物した荷物とトイレットペーパーとティッシュペーパーが入りました。
ドミノピザで電話注文してよく取りに行くんですが、
初めて自転車で行ってかごに入るかな〜と思ったら、Mサイズのピザ入りました!w
Lは無理ですけどね!w
でもMをよく注文するので、この大きさのかご買って良かったです!!

5 2020-10-12

• 耐久性:
自転車屋さんに持ち込み取り付けてもらいましたが見ていて取り付けは簡単でした。六角が必要なのでその点注意が必要です。普通車の前カゴより大きいのでたくさん入って大満足です。高さは前カゴほどないので後付けでネットもあったほうが安全ではあります。いいお買い物でした。

4 2016-07-06

• 耐久性:
ガッチリしていて沢山入るので良いですが、カゴ自体がかなり重いです。
取り付けは簡単でした。

• chungtaoさん
  • chungtaoさん

5 2015-06-10

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
大きく、荷物がたくさん入れられるので大変便利です!

5 2015-04-20

ちょうどいいサイズです
アンジェリーノに取り付けました。
単体で見ると大きい感じがしますが実際取り付けてみるとちょうどよいサイズでおばさんくさくないので気に入ってます。取り付けは簡単でした。

• gonzo0201さん
  • gonzo0201さん

4 2014-12-03

• 容量:3
取り付けしました
容量がもう少しあれば最高です。さすが純正品ですね、安心して使えそうです。

• ru0718さん
  • ru0718さん

5 2014-01-25

• 容量:4
いいです!
主人に取り付けてもらいました。プラスチックのものよりお洒落でとても気に入りました。発送も早くてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット