5 2012-09-20

今回で3箱目です。プルーンとかレーズンのような味なので食べやすいです。我が家では毎日家族でヨーグルトに1袋かけて食べています。口コミを参考に風邪気味の時に2袋そのまま食したところ翌日体調が回復しました。体に良さそうな実感、このまま家族で続けて行こうと思っています。ここのお店はおまけが多いのでとてもお買い得感満載です!

5 2015-02-28

配達がはやくて、商品がいいです。まだ、サービスはよいです

5 2014-06-07

いつもこの商品が気に入っていて買っていましたが、いったんやめたら太ったり疲れが出たりしたので、また続けていきたいです。肌も綺麗と言われます。

5 2013-02-27

家族全員で毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。将来の健康のために続けています。

5 2013-01-20

毎月、アンチエイジングと健康と美容のために購入しています。このセットだと約1箱分くらいにもなるサンプル品をオマケでつけて頂けるのでお買い得なんですよね。
毎朝、家族全員でヨーグルトにかけて食べていますプルーンみたいな味でとても美味しいです。

5 2014-06-16

母の愛用
長い間、母は万田酵素を飲んでいて、大変気に入っていたのですが、どうやら購入先がクローズしてしまったらしく、入手できずにがっかりしていました。
体調も今一つになってしまったらしく、他の酵素を飲んでも、どうもパッとしない…と言っていました。
万田酵素じゃないと、効き目が違うそうです。
そこで楽天で探したところ、お値打ちで見つけたので、母の為にプレゼントすることにしました。サプライズプレゼントなので、きっとものすごく喜んでくれると思います。
受注番号:190818-20140615-213515752

• 701mikiさん
  • 701mikiさん

5 2012-09-01

健康第一
60歳になり体力に自信がなくなり、無気力気味な毎日を過ごしていましたが、初孫も1歳になり、遊びに来てくれてとっても嬉しいけれど、帰ったあとは、どっと疲れて何もできない状態でしたが、姉が60包入りを送ってくれたので半信半疑で朝夕飲んでましたら、知らぬ間に、孫とハイハイの競争してたりそのあとも横になることもなくガスレンジやシンク下など今まで気になりながらも手をつけられずにいた事を片ずけている自分に驚きました。万田酵素に出会わせてもらった姉に感謝です。ポイント10倍でおまけもつくということで早速注文しました。化粧ののりも良くなりました。

5 2012-07-19

大満足
現在妊娠8か月の妊婦です。
万田酵素は元気な赤ちゃんを産めるようにと開発された商品と知って
他のところでサンプルを頼んでみたところ
一週間出なかった頑固な便秘が毎日出るようになり
サンプルがなくなるとまた出なくなってしまったので
これは続けなければとこちらにたどり着きました。
味は皆さんの言うとおりプルーンのような感じで
飲んですぐ食道あたりがあったかくなる感じがします。
私はまだ慣れていないのでそのままはきついので
ヨーグルトに混ぜたり牛乳に混ぜたりしています。
特に牛乳は飲みやすくてホントおススメですよ!!!
ちょっと溶けにくいのが難ですが^^;
元気な赤ちゃんが産める様に毎日おいしく続けたいと思います!

5 2018-08-13

常備品
我が家では常に常備している、ちょっとした不調ならすぐに整えてくれる便利品です。お値段はそれなりなので、沢山おまけをつけていただけて、とても助かります。

5 2018-06-17

毎日
毎日飲んでます
これを飲み始めてから
本当に朝の目覚めが良くなりました
無くなるといつもこの店で注文します

5 2018-06-06

いつも
万田酵素を飲み始めてから
朝の目覚めが良くなりました

5 2018-03-27

遅くなりました
これを食べる?
飲むようになって本当に身体が楽になりました
またなくなりましたら
購入させて頂きます

5 2017-07-20

凄く良い
万田酵素を始めて凄く寝起きがよくなりました
更年期もきはじめて
気になっていたのですが
もっと早くから始めれば良かったと思うほど
これからも続けます

4 2016-07-13

レビュー書かないにしてましたが、毎日家族で飲む万田酵素のサンプルが入っていて嬉しくて書いてます。お値段はしますが、万田酵素、夏も冬も愛用してます。
疲れた時に風邪引きそうな時、夏バテにもいいですよ

5 2014-02-26

早いお届けでした
結婚する友人にプレゼントの為購入しました。
3月初めには渡したかったので、注文して直ぐに届けていただき、有難かったです。オマケもありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他