6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-08-03

ゴボウの香り
噂を聞いて試してみたいと思いました。とりあえず一本分を飲んで見ました。
今のところ特に変化もありませんがもう少し続けると良いのかもしれませんね。
飲んだ感じはゴボウの香りです。以前「野菜スープ」など良いといわれていた記憶が
ありますがそれの味と似ています。このフローエッセンスがヒントのものだったのかも知れないななんて思いました。
今度は乾燥のほうを使って試そうかな。。なんて思っています。
ただ日本向けのフローエッセンスは「ダイオウ」が抜けているそうで(効果は変わらないそうですが)出来たらオリジナルのものも飲んでみたいなと思いました。

5 2013-04-21

リュウマチを患ってる家族の為に購入しました。
以前、ある雑誌でフローエッセンスがリュウマチに
効果ありと書いてあり購入しようとしましたが
販売していなくて、今回ようやく念願叶いました。
私も一緒に飲んでみましたが、
二人揃って眠くなり、急にくしゃみが出始めました。
これは好転反応?なのかわかりませんが
少しでも痛みが治まって症状が改善されればと
続けて見ようと思います。

5 2013-03-21

体調がいいです!!!
飲み始めて間もないですが、明らかに体調がよくなりました。なんだか、体がふわふわした感覚があり、気持ちが沈みがちだったのですが、
飲んだ瞬間、ふわふわした感覚がいっきにでてこわいなあと思ったのですが、不思議なことに、それいらいいやな感覚がなくなりました。
なんだか、体調がよくてうれしいな〜という感じです。
口の中でゆっくり温めて飲む感じです。
これからも、続けていきたいと思います。
出会えてよかった!!!

5 2007-12-01

はじめて購入しました!
アトピーに悩まされて半信半疑ではじめてみました。まだ一瓶を飲みきったとこなのではっきりした効果は出ていませんがなんだか体が軽くなったような。。。少し高いのですが味も飲みやすくていいしこれからも続けてみようと思います。

5 2005-10-18

体調がずっと悪く、不眠に悩まされていました。たまたま雑誌で、「デトックス」(毒素を体内から排出する)特集を見て、購入しました。初めて飲んだ日から、久しぶりによく眠ることができました。お店の方と相談をしながら、続けていこうと思います。

3 2013-06-27

解毒したいので
病院で薬を処方され、しばらく薬を飲まなければならないため、解毒系のお茶が欲しくて購入しました。処方された薬で腸内の善玉菌まで殺菌されてしまうので、お通じが心配で、ヨーグルトやオリゴ糖、バナナやゴボウを食べたりしました。フローエッセンスはお通じのために飲用した訳ではないのですが、その効果が目に見えて感心したのは、お通じが素晴らしいことでした。
高価なのでドライも検討中ですが、夏場は衛生面で心配なので、涼しい季節になるまではコレにします。

5 2021-09-24

ゆったりした気分で飲めます
ゆったりしたい時に飲んでます。お高いので頻繁にはなかなか難しいけど試しに購入してみました。皆さんのレビュー通りゴボウ茶といったお味でたいしてクセもなく飲めます。私は濃いめでも大丈夫でした。美味しくいただいてます。

4 2018-12-04

飲みやすくて良かった
家族に癌がみつかり、少しでも身体に良いものを、と探して見つけました。長く飲むつもりなので、まずかったら困るな、と思っていましたが、ほのかなごぼうの香りがして普通にお茶として飲めそうで安心しました。

3 2014-09-24

あっという間になくなりました。
決められた容量を水で割って飲んでいましたが、心身ともに何も変化がないまま飲み干してしまいました。おそらく続けていかないと思ったほど効果はないと思います。これでやめてしまったらこの分無駄になってしまうと思いますので、今度はドライタイプのものを購入して続けて飲んでいこうと思います。

4 2016-09-13

デトックス
デトックスによいと聞き、万田酵素もお扱いのこちらのショップさんにしました。飲み始めて2日目でまだよくわかりませんが、利尿作用は出てきているようです。以前飲んでいた凄く効く漢方薬と似た味です。効果に期待します。

5 2014-07-20

続けられそうです
本日届きました。パッケージのデザインもとてもいいですね。さっそく飲みましたが、思ったよりもおいしく、これなら毎日飲めそうです。体の変化がでるまで時間がかかると思いますが、解毒、排出できることをたのしみに飲み続けたいと思っています。

4 2015-03-19

継続が必要
一瓶飲み終わりましたが、効果のほどはハッキリとはわからず…。
なんとなく、仕事中にウトウトすることがなくなったような気がします。味は私好みの味で美味しかったです。

4 2016-07-10

2本目です
ゴボウの味は皆さんが言われていますが「この酸っぱさは何だろう?」と見るとクエン酸でした。私の場合、ちょっと胃にきてしまったので、すきっ腹に飲むのはやめてます。1本目を10日で飲み終えた感想は「熟睡できるようになった」こと! お値段的にどこまで続けていけるかわかりませんが、飲み続けたいと思います。

• Press@Homeさん
  • Press@Homeさん

5 2013-02-24

小腸の浄化に
デトックスというと、大腸系ばかりが話題になりますが、小腸つまり尿の排出も大事。アラフォーになって、新陳代謝が悪くなり、「積極的な排出活動」をしなければ。。。ということで初めて見ましたが、とても気に入っていて、すっかり日常に組み込まれました。朝一番の空腹時に、お湯で割って飲んでいます。

5 2015-06-24

デトックス
お値段がするので、1〜2ヶ月に1回ぐらいのペースで購入してます。味はゴボウっぽいです。スゴイ効果は感じられないけど、しばらく休むと次に飲んだ時に頭痛がしたりするので、デトックス効果はあると思います。