2024/03/16
    しおさん0303さん
    おすすめです!
    数年前から足が冷えるので寝るときに5本指のソックスを履いています。いろんなメーカーのソックスを試しましたがメイドインアースさんのソックスにたどり着きました。生地は薄すぎずしっかりした作りですが、柔らかく伸縮性もあり履きやすいです。履いている事を忘れるくらい丁度良いフィット感がたまりません!寝るとき履くのが楽しみです!これからもリピします。おすすめです!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    メイド・イン・アースのソフトクルー5本指ソックスをご購入いただきましてありがとうございます。ご縁があり、ご購入いただけたこと嬉しく思います。純オーガニックコットンのソックスはストレスフリーで就寝時にも多くご愛用いただいています、引き続き快適にお過ごしくださると幸いです。嬉しいレビューの投稿をありがとうございました。
    2024/01/13
    贈り物として購入しました。 ラッピングが素敵で嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    贈り物にメイド・イン・アースの製品を選んでいただきありがとうございます。ラッピングを喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪またのご利用を心よりお待ちしております。レビューと投稿をありがとうございました。
    2022/12/05
    冷え性でもこもこ靴下を履いていましたが、こちらの方が暖かいです。 重ねて履くとまたさらに暖かく、足首より上まであるので冷えません。ゴムもキツくなく履きやすいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/09
    メイド・イン・アースの五本指ソックスを選んでいただきましてありがとうございます!はき心地を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪この度は、他のみなさまへの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/12/19
    ちゅぱみりさん
    毎晩履いてます
    受け取ったその日から、毎晩履いています。 薄手ですが、とーってもあたたかく、緩めの履き心地も私には心地よいです。 いつも眠っている間に靴下を無意識に脱いでしまう私でも、この靴下なら朝まで履いていられます。まだ夏場は履いたことがないですが、冬場の寒冷地の就寝時には最適で、とても気に入りました。リピしたいと思います。友人や家族にもプレゼントしたいです。男性サイズもあると嬉しいです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/02
    エリィー0871さん
    お気に入りです
    外反母趾の手術をして2年経ちますが、 ぞうりスリッパを履いているのと肌アレルギーがあるので、口コミを読んでこれにたどり着きました。 指幅が広めにしてあるので5本指を入れる時にとても楽に履けますし、オーガニックコットンで痒みもないです。 スニーカーが25センチを履くので24センチは迷い、ショップへメール確認をしましたが、迅速丁寧な返信で有り難かったです。最初1足注文しましたが、とても良かったのでもう3足注文しました。 生地は薄手ですが、指1本1本を包むので温かく、暖房の室内やスニーカーを履くのにも最適です。
    注文日:2021/11/20
    2021/04/11
    夜寝るとき足元が寒く,ただ締め付けるのもよくないし・・・と思いこちらの五本指ソックスにたどりつきました。 オーガニックコットン100%なのがなにより嬉しいです。寝るときは足元とはいえ,天然素材に包まれたいですので。 おかげで,足が冷たくて目が覚めるということがなくなりました。 購入して本当によかったです。 履くときに左右間違えそうなので,足首のところに,左右向かい合うような形で魚を刺繍してみました。
    注文日:2021/03/25
    2020/05/23
    yuumin04さん
    外反母趾の為に殆ど5本指靴下です。スポーツタイプが多くスポーツしている時は気にならないのですが、足首もぴったりし過ぎで部屋で長時間履くのには窮屈になりました。こちらは、素材が良く気持ち良いです。でも私には全体的に大きく、踵周りがぶかぶかで足指も少しゆるいです。足首は丁度いいのですが。 外反母趾の為にシューズを0.5センチupにしていましたが、それが一番足に良くないとシューフィッターに指摘されていて靴下も同じようです。サイズを3種類に増やして(小さいとの意見がありましたので)、可能ならば真ん中の縮み分を2倍の太さにして頂けるとかなり良くなって外出用にもなると思いますますので、是非検討お願い致します。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/06
    履き心地抜群
    年のせいか急に足の冷えとむくみがひどくなり、ほかの五本指靴下も試したけれど、ゴムがないからずるずる下がるし、編地が荒いのもあって、歩いていると靴擦れを起こさないか心配いなり、いつもこちらのお店でほかの靴下を買っていたので試しに購入してみました。 いままで買った靴下の中で一番気持ちいいです。編地も細かい。適度にずり落ちない工夫もされていて使い勝手もなかなか。 星一つ減らしたのが指もむくんでいるせいか、洗ったあと少しきつくなるから。指の幅が広い?ワンサイズ上のがあったらなーと思います。
    注文日:2020/03/31