【お得な 4組セット】母乳パッド(1セット2...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

とても肌触りがよく、気に入りました。きなりの色もナチュラルで可愛いです。

4 2020-10-08

リピです。
乳頭分泌よるかぶれ防止の為に使用しています。ブラや洋服の擦れなども原因で…こちらを使用してから完璧ではないですが軽減しています。また、古くなったらリピしたいです。

5 2020-02-19

使い心地がとてもよく、機能性も高い
紙の母乳パッドだと、痒くなるので、こちらを購入。使い心地がよく、漏れることもないので、重宝しております。洗い替えも含め、この枚数買ってよかった!

3 2020-05-05

布ナプキンで既にお世話になっていて安心感があったのと、紙の母乳パット品薄のため布製購入しました。厚めなので乾きづらい、4組セットを購入したが乾きにくいことを考えても3組で十分だったかも?。厚い分?しっかり吸ってくれます。布製の母乳パットはズレやすいですがこれも例に漏れずズレやすいです。プラスブラの中で気づいたら折れ曲がりやすいのも気になります。紙のだと肌荒れを起こすことがあったのでその点は良い商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド