2023/06/21
    うーばーいつさん
    初めて布製の母乳パットを購入しました。 肌あたりがとても良く気に入りました。 ただ母乳量が多いと少し滲み出るくらいだったので、こまめな交換が必要な人もいるかと思います。 全体的にはとても満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    メイド・イン・アースの母乳パッドをご購入いただきありがとうございます。純オーガニックコットン100%の肌触りを気に入っていただけて嬉しいです!商品を検討しレビューをご覧になっているお客様の参考になるレビューもお礼申し上げます。母乳パッドは何度かお洗濯を繰り返していくうちに吸収力も高まっていき同時に肌触りもより満足できると思います。引き続き快適にお過ごしいただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/05/12
    まりしんまりさん
    1ヶ月ほど前に購入して使用しています。 表記の通りきちんと洗ったり乾かさないとカビができてしまいます( ; ; )部屋干しだったのもあると思います。 使用感はよかったので買い直してきちんと使おうかなと思ってます!
    注文日:2022/04/10