5 2024-03-15

セット:2セット | カラー:きなり

肌ストレスもなくリピ決定です^_^
おすすめです^_^

2024-04-09
メイド・イン・アースの母乳パッドをご購入いただきましてありがとうございます。純オーガニックコットンの心地よさを感じていてだき肌ストレスも解消できて良かったです。リピートとおすすめ宣言も嬉しい限りです!またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-08-19

素晴らしい
使い捨ての母乳パッドがちくちくして痛かったため、こちらを購入しました。優しい肌触りで大変気に入っておりリピート購入しています。

2023-08-22
メイド・イン・アースの母乳パッドをご購入いただきありがとうございます。早速お肌トラブルが解消できで安心いたしました。気にいっていただき追加でのご購入もありがとうございます。妊娠中や授乳期間はお肌が敏感になる時期ですので純オーガニックコットン100%の肌触りを感じていただき、心地よくお過ごしいただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
  • mekko7894さん
  • mekko7894さん

4 2023-08-14

母乳パットは使い捨てだとすごくゴミになるのでこちらを購入しました。
まだ洗って2回目だからか、吸収が悪い気がしますが、これから洗って様子見てみようと思います。

2023-08-18
メイド・イン・アースの母乳パッドをご購入いただきありがとうございます。コットンは天然油分を含んでいますのでご使用前にお湯で洗うのもおすすめです。何度かお洗濯を繰り返すことで吸収力も高まると思いますのでぜひお試しください。また母乳期間が終わってもパッドとしてもお使いできますのでぜひご愛用くださると嬉しいです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2022-05-14

使い捨ての母乳パッドでは蒸れて痒くなってしまい、こちらを購入しました。母乳がたくさん出てしまい、ブラが濡れてしまうこともありましたが、蒸れてかぶれるより全然いいです。貼り付けるものではなく自由に動かせるので胸が張ってブラからはみ出しそうなときはこちらを敢えてはみ出して使うこともできて良かったです。そんなにたくさんいらないかなと思っていましたが、出産後すぐは母乳も安定せずたくさん出てしまうこともあるので一日に何回か交換することもありました。結果4セット(8枚)買ってちょうどよく回せました。

• Kana.Oさん
  • Kana.Oさん

5 2023-01-21

使い捨ての母乳パッドのゴミの多さにうんざりしたので、繰り返し使えるエコなものを、と思ったのが使い始めるきっかけです。
エコなだけでなく、肌当たりの良い生地で、かゆみ等のストレスなく使えています。
何重にもなっていて、乾きにくいので洗い替え用に購入しました。

2023-03-03
メイド・イン・アースの母乳パッドのご愛用、ありがとうございます!地球にもお肌にも優しい製品でお過ごしいただけると幸いです。母乳パッドは吸収力抜群の多層構造となっておりますのでつけ置きしてからのお洗濯が良いと思います。快適にお過ごしいただけると嬉しいです。レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-07-07

やっぱり良い。
紙製品の母乳パッドで痒みがでてしまった為、布ナプキンでお世話になったことのあるメイド・イン・アースさんを思い出し購入。
うん、やっぱり良いです♪
肌に直接つけるものはなるべく自然に近いものだと安心ですね。

• スズ;v`さん
  • スズ;v`さん

4 2021-06-03

吸収力は申し分ないです。触れた感じもチクチクせず気に入っていますが、少しサイズが大きいので、サイズ展開があればな、とおもいました

4 2021-01-24

使い捨てパッドよりはいいかな
3ヶ月の赤ちゃんを授乳中なのですが使い捨てのパッドでは乳頭が擦れて痛く、乳房もカサつきがあり困っていました。肌に優しいとのことでこちらを購入しまし、1週間ほど使用してみて使い捨てよりはましかな、とは思いました。乳房のカサつきは少しよくなりました。しかし元々肌が弱いこともあり乳頭はまだ痛みます…。お値段が少々高めなのでもう少し改善されると思っていました。使い続ければ痛みが和らぐことを期待しています。
お手入れは洗濯用ハイターにつけ置きして、そのあと洗濯洗剤で手洗いしています。母乳の色が分かりにくいので落ちているのかが分かりませんが、乳頭に塗っている保護クリームが少し黄味がかっていてその着色汚れは落ちません。私の洗い方の問題かもしれませんので、こちらで販売されている専用のつけ置き洗剤を購入してみたいと思います。

• tomatopineさん
  • tomatopineさん

5 2020-10-04

ふわふわで気持ちいい
産院でもらった使い捨ての母乳パッドを使い切ってしまったので、慌てて購入しました。買う際、費用面から使い捨てのものと迷いましたが(私は1ヶ月ほどで母乳量が落ち着いてくる体質で、母乳パッドが必要な期間は短いため)、結果こちらを選んで正解でした!使い捨てパッドのゴワゴワ感がなく、ふわふわでとても快適です。2セットで使い回していますが、今のところ上手く回せています。

4 2021-03-08

使い捨ての物だと痒くなるので購入しました。裏側が防水ではないので授乳時の射乳は服まで濡れるので星1つ減らします。普段着ける分には快適です。母乳過多気味の人は使い捨てのものと併用すると良さそうです。

5 2020-10-17

肌が弱いので、ブラジャーの内側に使っています。
とても快適です。

5 2020-05-13

肌荒れで悩まされていたので、この商品を見つけてすぐに購入しました。届いてから毎日使用しています。肌に優しいから購入して良かったです。

2 2022-04-20

洗濯、乾燥させると分厚さがものすごくて
胸を変に圧迫している感があります。
分厚いので給水力はあるのでしょうが、これなら使い捨てでもよかったかなと思いました、
分厚いからなのか…谷間の方からよくポロッと落ちて、拾ってつけることも1日数回あります。

2 2019-08-04

ゴワゴワ
厚みはあるけれど、ゴワゴワで硬い。
ほぼ平らなので、つけ心地悪いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド