2024/03/06
    購入者83038086さん
    セット:3枚セット | 柄:ストライプ/茶
    友人に勧められて買いました。 梱包も綺麗ですぐ届きました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます♪ご友人からのおすすめで出会えたことをとても嬉しく思います。快適な布ナプキン生活になりますように、願っております!素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/11
    ジャグ1671さん
    セット:3枚セット | 柄:チェック/茶
    すでに持っていますが、追加購入です。 一日で3枚ほど使うため、洗い替え用に少し多めに欲しかったので、購入しました。 折り方によって色々使えるのも気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/18
    メイド・イン・アースの三つ折り布ナプキン厚手タイプのご購入をありがとうございます。その日の経血量や生活スタイルに合わせてお試しくださると幸いです♪三つ折りの折り方もアレンジや工夫していることがあったらお聞かせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    縞馬74さん
    とても優れものです!痛み止めを何個飲んでも起き上がれなくなるほど重たい月経でしたが、メイドインアースさんの布ナプキンに変えてから、なんと薬を飲まなくても歩けるようになりました。 冷えないので痛みが和らぐ感じです。夜用だけでは量が心配でしたが、この三つ折りがまた最高に素晴らしいです!ふわふわの綿が最高に心地よく、吸水性が凄くて、長時間も安心でした。洗う時もふわふわで楽しくなります。思わずリピート 購入しました。こんな枕で寝たいなぁと思うくらいです笑。オーガニック取扱店は数多ありますが、メイドインアースさんのクオリティは段違いです、絶対オススメです!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    メイド・イン・アースの三つ折り布ナプキンをご購入ありがとうございます。お使いになってトラブルが改善できて安心いたしました。純オーガニックコットン100%の肌触りを感じていただき、心地よくお過ごしできているようで嬉しいです。お洗濯も楽しくなるとのコメントも布ナプユーザー様からもたくさんお声をいただきますよ!布ナプキンのほかにもハンカチやタオル類、寝具などもぜひご覧になってみてください。レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/08/29
    猫は正義96さん
    家族用です。以下家族のレビューです。: とても優れものです!痛み止めを何個飲んでも起き上がれなくなるほど重たい月経でしたが、メイドインアースさんの布ナプキンに変えてから、なんと薬を飲まなくても歩けるようになりました。冷えないので痛みが和らぐ感じです。夜用だけでは量が心配でしたが、この三つ折りがまた最高に素晴らしいです!ふわふわの綿が最高に心地よく、吸水性が凄くて、長時間も安心でした。洗う時もふわふわで楽しくなります。思わずリピート購入しました。こんな枕で寝たいなぁと思うくらいです笑。オーガニック取扱店は数多ありますが、メイドインアースさんのクオリティは段違いです、絶対オススメです!
    注文日:2023/08/25
    2023/04/01
    20年以上前から使用。 肌にやさしく扱い易いのでお気に入りです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/19
    長きにわたりご愛用をいただきまして、本当にありがとうございます。とても嬉しく思います。今後も引き続き快適にお過ごしいただければと思います。この度はレビューの投稿をありがとうございました。
    2023/02/23
    早い発送ありがとうございます。 この商品は気に入っており、リピート購入です。
    注文日:2023/02/21
    2020/11/12
    エクレアあん子さん
    メイドインアースの、三つ折り以外のナプキンを長く使っています。三つ折りは初めて購入しました。フカフカで洗いやすく、いいですねー!夜も安心です。早く買えばよかった…
    注文日:2020/11/05
    2020/05/08
    yunoyuchoさん
    買い足し
    こちらのナプキンセットを購入して使用していました。買い足しで購入。 三つ折りがとても快適です。トイレに行くたびに折り返してキレイな面を当たるようにしています。血液の吸収も良いし、下に吸収されるからかそんなに広がりません。薄手と迷いましたが漏れの不安があるので厚手がベストかなと思います。多い日は三つ折りに楕円形のやつを入れ込んで使っています。漏れないし暖かいし安心感もあって快適です! 本当は1枚で良かったですが今後の買い替えも考えると多めに買ってストックしておこうと思います! オキシクリーンで漬け込み洗いをすると汚れもキレイに落ちます
    注文日:2020/04/25
    2019/08/17
    ayu0687さん
    三つ折りはお気に入り
    三つ折りが1番気に入ってます。 厚手を9枚持っているのが、私にとってちょうどいい枚数です。 今回新しいものに総入れ替えしました。
    注文日:2019/07/25