【お得な 同色4枚 セット】リトル布ナプキ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

妊娠6ヶ月です。会陰切開が怖く、保湿をして布ナプキンをつけるといいと聞き、さっそく購入しました。
つけた時から、下腹部があたたかく、こんなに違うものなんだ!ってびっくりです。買ってよかったです。

4 2020-06-28

3度目の購入です。
妊娠して、おりものが多くなったので買い足しました。
洗って繰り返し使えるのでゴミもでないし
肌への負担も少なくてとても気に入ってます。
価格を重視して4枚セットを購入しましたが
柄が組み合わせられると嬉しかったです。

4 2020-05-01

少し小さくて薄くて尿漏れには頼りなかったです。

5 2020-02-19

はじめました!
まずは、普段用にこちらを購入。
使い心地は、肌に優しい感じ。
使用後は、お風呂でサッと洗って洗濯機in。
徐々に一式揃えていこうと思います。

• Westチコさん
  • Westチコさん

5 2020-09-02

布ナプキンデビュー。
おりものシート用に購入。ムレ、かぶれも無くなり快適です。買って良かった。

5 2020-07-29

かぶれで悩み、今回、布にチャレンジ。
まだ数回しか使用してないですが、違和感もなく快適です!

5 2020-07-06

肌触りがいいですね。長めのタイプがあればいいかも。

5 2020-03-06

肌さわりが良く、重宝しそうです。
大切に使わせていただきます♪

5 2019-06-03

生地が丈夫で洗濯すればきれいになるので、長年使わせていただいています。