【お得な 同色3枚 セット】布ナプキン 昼用...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

もう手放せません
実際に使用してみて思ったのは純オーガニックコットンだから肌触りが最高に気持ち良くて、とにかく温かくて安心します。冷えないからなのか痛みが軽減して痛み止めの薬を飲まなくても大丈夫になりました。それに真夏の暑い時間に使用しましたが、ムレなくて不快感が全くありませんでした。あと寝てるときが不安で夜用も一緒に購入したのですが、朝見てみたら全然漏れてませんでした。洗濯のことがずっと気になって手を出せなかったのですが、家にあったアルカリ性のセスキ炭酸ソーダでつけおきをしてみたら綺麗にとれました。

4 2020-08-25

久しぶりに追加購入
長年愛用している物がくたびれてきたので追加購入。
やっぱり綿100%は快適です。
生地がリニューアルされているのか風合いが前と違い、サイズも少し大きめになっているかな?
手持ちのパッドも外れずに使えそうなので良かったです。

5 2020-08-25

丁寧!スピーディー!
今まで、他店の布ナプキンを使っていましたが、買い替えの為に検索したらこちらを見つけました。
シンプルな色が気に入り購入。発送も早く注文した翌日には届きました!
また、買い替えの時にはこちらでお願いしたいと思っています。
布ナプキン以外にも気になる商品が沢山あるので少しずつ集めていきたいです。
素敵な商品をありがとうございます