【お得な 2枚 セット】布ナプキン 昼用レギ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-03

初めての布ナプキン!
値段がちょっと高いので散々迷いましたが(笑)思いきってセットで購入しました。
作りがしっかりしていて肌あたりが柔らかく、とにかく安心感がすごい!
身体を大切にしている感じがします。。
これまでペラペラのおりものシートだったので、それより少し厚いくらいを想像していましたが全然違いました。個人差はありますが生理2日目とかでなければ貫通の心配はないと思います。汚れたらすぐ裏返して使えるのも嬉しい!
この時期はつけると暑いですが、汗もしっかりと吸収してくれるので良かったです。
ちょっと残念なのはボーダーグリーンが画像のような色ではなく、渋い感じの色でした。茶色のボーダーと1つずつ選べれば良かったな〜なんて思いましたが、茶色はもっと渋い茶色だったのかな?

5 2020-01-20

とても良いです
知り合いの方に勧められ購入しました。
まだ一度だけの使用なので体調の変化などは分かりませんが、つけ心地はとても良いです。素材もしっかりしていて、丁寧に使用すれば長持ちしそうです。
これであれば次からは外出も出来そうです。