4 2024-02-15

セット:2枚セット | カラー:【ボーダーグリーン】

柔らかくてつ着け心地が良いです。
布ナプキンにすると生理痛も良くなると聞いたので期待したいです。

2024-03-07
メイド・イン・アースの昼用レギュラー布ナプキン2枚セットのご購入をありがとうございます。純オーガニックコットンの肌触りを感じていただき嬉しいです。天然素材の力を取り入れ、身体を温めることで痛みから解消できるといいですすね!引き続き快適にお過ごしくださると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
  • Simsimiさん
  • Simsimiさん

5 2023-12-10

小学生の子供に初潮がきて紙ナプキンでは嫌がったので、こちらのものを使わせてみたら肌触りがいいと使ってます。子供でも取り外しがしやすく、取替パッド装着も簡単で使いやすいです。

2023-12-22
メイド・イン・アースの昼用レギュラー布ナプキンのご購入をありがとうございます。お子様に布ナプキンという選択はとても素敵ですね!さらに純オーガニックコットンの肌触りを感じていただき喜んでいただけて嬉しいです。使い方もうまく使えているようで安心いたしました。今後も快適にお過ごしくださると幸いです。嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2023-10-20

セット:2枚セット | カラー:【ボーダー茶】

夜用がよかったので、昼用も購入しました。ふわふわの肌触りは、暖かくてやっぱり心地が良いです。2日目の多い経血も、セスキ炭酸ソーダを溶かした水で付け置きするだけで、するんと簡単に落ちるので、お洗濯もとても楽で助かっています。

2023-10-27
メイド・イン・アースの昼用レギュラー布ナプキンをご購入いただきありがとうございます。純オーガニックコットン100%の肌触りを感じていただきリピートでのご購入もとても嬉しいです!そして、メイド・イン・アースのウォッシュヘルパーは成分が炭酸ナトリウムなのですが、実は、書かれていますセスキ炭酸ソーダよりも汚れ落ちがいいのです。布ナプキンの経血だけでなく皮脂汚れ、消臭効果に優れています、普段のお洗濯にもぜひお試しくださると嬉しいです。レビューの投稿をありがとうございました。

4 2023-09-25

セット:2枚セット | カラー:【ボーダー茶】

小学生の娘用に購入しました。紙のナプキンはかゆい、ゴソゴソするようで、私も使っているので布ナプキンを使わせてみたところ、かゆくないようです。まだ量も少ないため、ライナーを追加で購入し、そちらを今は使ってみています。

5 2023-02-06

初めての布ナプキンとして購入しましたが、着け心地よく、違和感もありませんでした。おすすめです!

2023-03-13
はじめての布ナプキンにメイド・イン・アースの製品を選んでいただきありがとうございます。純オーガニックコットンの着け心地を実感していただきとても嬉しいです。引き続き快適にお過ごしいただけると幸いです。この度はレビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-01-24

長年愛用しています。
ボーダー柄、初めて購入しましたがかわいいです。

2023-03-03
ご愛用くださってありがとうございます!ボーダー柄を気に入っていただき嬉しく思います。少し遊び心があると気持ちもいいですね。これからもご愛用くださいね。この度はレビュー投稿ありがとうございました。
  • to-pさん
  • to-pさん

5 2022-06-18

生地がしっかりしていて気に入りました!
他の布ナプキンも持ってますが、肌触りがよく、生地がしっかりしているこちらがとても気に入りました!おりものの時も冷え防止に使ってます。

5 2022-02-13

グリーンのストライプがとても優しい色でかわいいです。しまう時もほっこりします♪

4 2019-08-03

初めての布ナプキン!
値段がちょっと高いので散々迷いましたが(笑)思いきってセットで購入しました。
作りがしっかりしていて肌あたりが柔らかく、とにかく安心感がすごい!
身体を大切にしている感じがします。。
これまでペラペラのおりものシートだったので、それより少し厚いくらいを想像していましたが全然違いました。個人差はありますが生理2日目とかでなければ貫通の心配はないと思います。汚れたらすぐ裏返して使えるのも嬉しい!
この時期はつけると暑いですが、汗もしっかりと吸収してくれるので良かったです。
ちょっと残念なのはボーダーグリーンが画像のような色ではなく、渋い感じの色でした。茶色のボーダーと1つずつ選べれば良かったな〜なんて思いましたが、茶色はもっと渋い茶色だったのかな?

5 2021-11-17

着け心地◎、ゴミ大幅に減らせて良い!
量が多い方なので、外出時に使うのはちょっと心配で家でしか使っていないですが、それでもほぼ在宅勤務なので家で過ごすときに布ナプキンに変えただけでゴミを大幅に減らすことができ嬉しいです!また着け心地も良く、ウォッシュヘルパーも一緒に購入したため汚れを落とす手間もあまりなく、とても満足しています。昼用、夜用、軽い日用とこちらのショップでいろんな種類をまとめ買いしてしてみましたが、必要なときに使いたい種類を選べ、洗濯のローテーションを気にしなくて良いのでまとめて購入して良かったです。

5 2022-01-12

布ナプキンに興味を持つ。
使い捨てタンポンとナプキン併用で過ごしてきました。タンポン使用の併用、布ナプキンでもいいのではと考え、購入。専用の洗剤でのつけ置き洗い、使用済み布ナプキンの持ち運びのやり方を慣れれば、繰り返し使用できて使い心地もよいため、続けようと思います。

• naoneco3さん
  • naoneco3さん

5 2021-06-20

おうち時間が増えたので、布ナプキンにしてみました。ゴミも出ないからエコだし、最初慣れるまではちょっと違和感あるけど、慣れちゃえば、だいぶ良いです。洗うのは面倒ですが、エコなことしてると思うとそれもまた受け入れられるというか^ ^
おうちの時間が長い方にはオススメです。

4 2021-03-24

量が多い方ではないですが、モレの心配がないのでとても安心して使えます。良いもので作られているとはいえ、揃えて使用するとなると値段が張るのが辛いので★ー1です。

• ぽん7500さん
  • ぽん7500さん

5 2020-03-12

生理時のストレスが軽減しました
買い足しで購入しました。ヒヤッとする感じが無く、匂いもさほど気にならないので、普段とほぼ変わりなく過ごせて快適です。控えめな柄も気に入っています。しっかりと作られたお品なので、長く使えると思います。

5 2020-01-20

とても良いです
知り合いの方に勧められ購入しました。
まだ一度だけの使用なので体調の変化などは分かりませんが、つけ心地はとても良いです。素材もしっかりしていて、丁寧に使用すれば長持ちしそうです。
これであれば次からは外出も出来そうです。