4 2023-09-25

良い商品です^^
履き心地、肌触りともにすごくいいです。
色味が何回か洗ったからかな?元の色を忘れてしまいましたが、他者商品ブラ(オーガニックコットン)と比べたら色が白っぽいです。洗濯はアラウの洗剤だけで洗っています。漂白剤柔軟剤なしです。(使用済みの為畳んだ状態で撮影しましたm(_ _)m)
あと、履く時に3辺のどの穴に足を入れるのか見た目では分からないため履く度に伸ばして1番伸びる穴を探すのが少しめんどくさいです笑
肌への優しさを1番に考えて下さった結果だとおもいますので自分で何か工夫しようと思います。

2023-10-06
メイド・イン・アースのレディースショーツ2枚セットのご購入をありがとうございます!履き心地と肌触りの良さを感じていただき嬉しいです。100%天然のものですのでコットンの収穫年や地域によって多少の差が生じる場合がございます。色落ちに関しましては漂白剤なしの洗剤で陰干ししていただくと予防できると思います。お試しくださると幸いです。ショーツを履く際の上下前後の確認ですが、今後の製作の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。
  • debora7424さん
  • debora7424さん

5 2023-12-22

-:- | 種類:【M/茶】2枚セット

秋冬になるとやっぱりこちらのショーツが手放せません。あたたかくて気持ちよくて気にいっています。

2023-12-28
メイド・イン・アースのレディースショーツをご購入いただきましてありがとうございます!純オーガニックコットン100%の心地よさを感じていただき嬉しいです。秋冬は乾燥する時期でもありお肌がいつもよりデリケートになりますよね。ご愛用いただいているようで安心いたしました。引き続き快適にお過ごしくださると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-15

-:- | 種類:【M/茶】2枚セット

リピートです。肌にやさしくてお気に入りです。

2024-01-25
メイド・イン・アースのレディースショーツをご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。伸びもよく履いていないようなストレスのない風合いが人気なので、これからも快適にお過ごしくださると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-13

大切なもの!
クリスマスプレゼントとして、毎年娘に贈っています。
小学生の頃までアトピーがひどく、大人になった今も敏感肌の娘が、このショーツだけは肌触りや履き心地が良く、肌に優しいと大変気にいっています。
私自身も他のメーカーに比べ、安心で優しい感覚がして手放せません。
化学製品が多い中、大変貴重なものであると感じています。

2022-12-26
いつもご利用いただきましてありがとうございます!ご愛用いただきとってもうれしいです♪これからも丁寧なものづくりを続けてまいります。メイド・イン・アースのオーガニックコットン製品で、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-06-08

幸せ感に包まれました
ブラウンを購入しました。
生地もしっかりしていて、柔らかいです。
身につけた感じもふわっとしていて、幸せ感に包まれました♪
2枚組で、この品質でと思うとお得だなって思います。

5 2022-04-11

安心できる製品
妻が着用。肌の当たりが柔らかくて快適、洗ってもソフトな感触が損なわれない、と言っております。

5 2023-01-17

すごく履き心地が良く軽く気持ち良く、優しく包み込んでくれて、お腹の部分まで生地があるのでお腹の冷え対策にもいいと思います。
肌が弱いのですが安心して履ける生地のショーツです。

2023-03-03
嬉しいレビューをありがとうございます!オーガニックコットンの優しさを感じていただき嬉しいです、引き続き快適にお過ごしください。この度はレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-01-03

喜ばれて感謝
こだわり強めの人が
一目見てパンツかと言ってましたが
履いたらすごくいいと言っています
こだわりが強め故に贈り物に神経を使うので大変ありがたかったです

2023-03-03
プレゼントとしてメイド・イン・アースの製品を選んでいただきありがとうございます!履き心地を喜んでくださったようで私たちもうれしく思います。これからも皆様に喜んでいただける製品づくりを心がけてまいりますね。今後とも、メイド・イン・アースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

とても履き心地が良くて、気に入ってます。

2022-12-27
オーガニックコットンのはき心地を気に入っていただけてうれしいです♪この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。
  • HAZUOさん
  • HAZUOさん

5 2022-01-14

生地も柔らかく履いていて締め付け感がまったくありません。ゴムも履いていてかゆくなることがありません。足のくりが大きいのでとても楽ですし、おへそまでの深さがあるので安定感がありました。ゴムが伸びたら取り替えられそうですし、お値段は他の市販のものよりお高めでも諸々を考えると満足なお品だと思います。また機会を見て買い足したいと思っています。

5 2020-08-01

肌触りがよい
一年中愛用させて頂いています。肌触りがよくデザインもシンプルで素敵です。

5 2022-01-17

ずっと気になっていたメードインアースのショーツ。はいた瞬間暖かく感じました。何より気持ち良い肌触り。お腹まですっぽり隠れて、お気に入りです。

5 2021-06-14

肌触りの良いお品です
お値段は高めですが、価値あるお品だと思います

5 2021-05-06

履きやすいショーツ
とても伸びが良くて はきやすいです
肌触りもとても良いです
二度目の注文です

5 2020-12-29

子供のときに履いていたパンツのような感じでお尻がすっぽり包まれて暖かく、夜中トイレに起きる回数が減りました。