4 2021-01-27

ずっと欲しいとは思っていましたが、値段に躊躇してなかなか買えずにいました。
アラフィフになり、月経も細くダラダラと続くようになったので、思い切って購入しました。
優しく包まれる感触がとても心地よく、あたたかいです。フィットするので、月経中でなくても外出用のショーツとしても普段でも使えると思います。
液体せっけん以外の洗剤で一度洗ってしまい、茶色の部分が部分的に色落ちしてしまったのが悔やまれますが、この後からは、もっと丁寧に扱おうと思います。
商品説明にも記載ありますが、漂白剤のご使用は、生地の色や風合いを損ねる場合がありますのでみなさまもご注意ください。

5 2021-04-11

思いきって買ってよかったです
届いたとき、見ためが大きく感じましたが、考えられた形で体を優しく包み込んでくれて心地よいです。サニタリーショーツは、これまでグレーや紺、黒しか使ってきたことなかったのですが、自然の色あいがこんなにもほっとするのかと、身も心も温かく過ごせました。ショーツにこんなお値段を出したことなかったですが、自分自身を大事にするなら価値あるお品だと思います。

5 2020-10-08

再購入です。他のサニタリーショーツは処分しました。生理中は肌がより敏感な時なので他の化繊ものひは履く気がおきません。

5 2020-06-13

不思議なショーツです。
いくらオールオーガニックコットンだからといってパンツに5000円は高すぎる。おまけにダンナはおばあさんみたいというくらい本当に素朴で色気がない。
なのになのに家にあるパンツを全部買い替えたいくらい履き心地が良いです。
直ぐにでも買い足ししたいけど、ボーナスまで我慢します。

5 2019-08-07

履き心地がいい!
ウエスト、脚の付け根とゴムが優しくて圧迫間がないです。
ヒップ中央のギャザーや生地も薄手で履いてて気持ちが良いです。履いていて落ち着きます。
見た目が可愛いサニタリーショーツは沢山ありますがやっぱり履き心地が大事なんだと改めて思いました。
値段が高く躊躇してましたが購入して良かったです。もう一枚欲しいのでまた購入予定です。

5 2019-02-24

お薦めします
サニタリーショーツだと、ナイロンになってしまいますが、やっと、オーガニックコットンサニタリーショーツが出てきてくれて、嬉しいです。痒みもなく、お尻全体を包んでくれますよ。是非試してみて下さい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツサニタリー