2024/01/14
    kmss80さん
    心地良い
    リピーターです。他のショーツがLサイズなので、はじめLを買いましたが大きく感じ、リピートではMにしてちょうどよかったです。いいお値段しますが、今まで履いていた無印などのサニタリーショーツより格段に心地良いです。色味も好きです。 Mの入荷を待っています。
    注文日:2023/04/15
    2024/01/25
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。サニタリーショーツのリピート購入も嬉しいです。一度目のご購入でサイズが合わなかったこと、大変失礼いたしました。サニタリーショーツの場合は後ろ側に2重のクロッチがあるためレディースショーツに比べますとフィット感が感じられるかもしれません。ご購入前のサイズでご不安な場合はいつでもお問合せをおまちしております。また、売り切れ製品につきましては、商品ページの「再入荷のお知らせ」をクリックしていただきますと、入荷時にお知らせが届きますので、ぜひご活用くださいませ。純オーガニックコットンの心地よさ、コットンの色味も気に入っていただき嬉しく思います。またのご縁をお待ちしております。
    2023/08/19
    肌に優しいのが1番です
    一枚買って良かったので買い足そうかと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/08/22
    メイド・イン・アースのサニタリーショーツをお買い求めいただきましてありがとうございます。早速、純オーガニックコットン100%の肌触りを肌で感じていただき、感想もお聞きできて安心いたしました。またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    締め付けないほうが快適で締め付けないものも試してみたが結局こちらの方が安定性はある。
    注文日:2021/10/15
    2023/06/12
    メイド・イン・アースのサニタリーショーツのご購入をありがとうございます。純オーガニックコットンで天然の風合いを生かしながらフィットさせる事を考え仕上げたサニタリーショーツなのでぜひ、これからもご愛用いただけたらと思います。普通のショーツとして履いている方も多いので、ぜひ長くお使いいただければと思います。レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/04/11
    ゆぃ3033さん
    コチラのお店の商品が良すぎて1ヶ月も満たない間に2回目の注文です。コチラの商品は素材はもちろん本当に言葉にならないくらい良くて布ナプキンでも安心して過ごせました。生理じゃなくても使いたいですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/28
    リピート購入いただきましてありがとうございます!言葉にならないくらい良いというお褒めのことばをいただきとても嬉しいです。サニタリーショーツは、防水布や化学繊維は使っておりませんが優しいフィット感があるので、気に入っていただき嬉しいです。普段のショーツや冷え対策にもご使用できますので、ぜひお試しくださいね。引き続きご愛用いただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/09/17
    ビータ1660さん
    この度、手術するに当たり、肌に優しく、お腹のゴムもきつくないこちらを追加で購入しました。 こちらを愛用するようになり、他のショーツが履けなくなる程、私には手放せないマストアイテムです!!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/27
    この度はご購入いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉にスタッフ一同で喜んでおります♪ お身体無事回復されていることを願っております。
    2022/06/04
    kokota8さん
    優しい履き心地です
    しっかりした作りです。合成繊維はもう履けないと思うくらい優しい履き心地です。とても良い商品なので高価でも仕方ないですね。肌に馴染む優しい落ち着いた色合いです。40代後半なので、閉経後も普段使い出来るので良い買物が出来たと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/10
    ビータ1660さん
    この前はLサイズを購入しましたが、今回はMサイズを購入しました。 Mサイズでも締め付けがないのにきっちり、ホールド感がありとても気に入っています!
    注文日:2022/03/27
    2022/03/06
    ビータ1660さん
    前からずっと気になっていました。 敏感肌ですので、この機会に、こちらを購入しようと思い、思い切って買いました! 肌も痒くならず、しっかりと包み込み、購入して良かったです。 流石、2年試行錯誤されただけあるんだわ!と納得しました。
    注文日:2022/03/01
    2021/04/11
    思いきって買ってよかったです
    届いたとき、見ためが大きく感じましたが、考えられた形で体を優しく包み込んでくれて心地よいです。サニタリーショーツは、これまでグレーや紺、黒しか使ってきたことなかったのですが、自然の色あいがこんなにもほっとするのかと、身も心も温かく過ごせました。ショーツにこんなお値段を出したことなかったですが、自分自身を大事にするなら価値あるお品だと思います。
    注文日:2021/03/29
    2020/10/08
    やきいもささみさん
    再購入です。他のサニタリーショーツは処分しました。生理中は肌がより敏感な時なので他の化繊ものひは履く気がおきません。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/13
    やきいもささみさん
    不思議なショーツです。
    いくらオールオーガニックコットンだからといってパンツに5000円は高すぎる。おまけにダンナはおばあさんみたいというくらい本当に素朴で色気がない。 なのになのに家にあるパンツを全部買い替えたいくらい履き心地が良いです。 直ぐにでも買い足ししたいけど、ボーナスまで我慢します。
    注文日:2020/06/06
    2019/08/07
    履き心地がいい!
    ウエスト、脚の付け根とゴムが優しくて圧迫間がないです。 ヒップ中央のギャザーや生地も薄手で履いてて気持ちが良いです。履いていて落ち着きます。 見た目が可愛いサニタリーショーツは沢山ありますがやっぱり履き心地が大事なんだと改めて思いました。 値段が高く躊躇してましたが購入して良かったです。もう一枚欲しいのでまた購入予定です。
    注文日:2019/08/02
    2019/02/24
    マリアママ1025さん
    お薦めします
    サニタリーショーツだと、ナイロンになってしまいますが、やっと、オーガニックコットンサニタリーショーツが出てきてくれて、嬉しいです。痒みもなく、お尻全体を包んでくれますよ。是非試してみて下さい。
    注文日:2019/02/10
    2022/04/25
    つられて買った
    レビューを読んだら、私も同じ感激を味わいたいと思ってついつい買っちゃいました。 通常時の今、試しに穿いています。 劇的な気付きはありませんが、見た目や肌触りに心がほっこりとしています。 また、動物実験をしていない点が好きです。 ということで、先ほどもう1枚追加購入しました。
    注文日:2022/04/18
    2021/01/27
    ずっと欲しいとは思っていましたが、値段に躊躇してなかなか買えずにいました。 アラフィフになり、月経も細くダラダラと続くようになったので、思い切って購入しました。 優しく包まれる感触がとても心地よく、あたたかいです。フィットするので、月経中でなくても外出用のショーツとしても普段でも使えると思います。 液体せっけん以外の洗剤で一度洗ってしまい、茶色の部分が部分的に色落ちしてしまったのが悔やまれますが、この後からは、もっと丁寧に扱おうと思います。 商品説明にも記載ありますが、漂白剤のご使用は、生地の色や風合いを損ねる場合がありますのでみなさまもご注意ください。
    注文日:2021/01/15
    2021/10/02
    生理中に使ってみたら締め付けとタグが痒くお蔵入りに… 問い合せたところタグはオーガニックコットンだそうです。 個人的にはシームレス(無縫)かつゴムなしでないと厳しかったです。
    注文日:2021/09/29