【送料無料】 ガーゼパジャマ ダブルガーゼ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2015-06-26

もう手放せません!!
ずっと気になっていましたが、お値段も高く、なかなかすぐに手の出せる商品ではなかったので、迷いに迷って、奮発して購入しました。昨年メイドインアースのTシャツを購入し、オーガニックコットンの着心地の良さを実感していただけに、今回のパジャマはどうかなと楽しみにしてました。しかし、レビューが一件もなくて、サイズもワンサイズ。私自身は上が13号、下が15号。寝るときは靴下8枚。レギンス2枚は履いているので、もし着ることができなかったら、もったいない買い物になってしまうななどなど、不安もありましたが、冷え取りに適したパジャマなので、思い切りました(笑)
届いてさっそく寝るときに着ました。まず感じたのが、とにかく軽い!今までこんなに軽い服を着たことがない!ってくらい。そして柔らかくて、気持ちいい!!サイズ的にもレギンスをあと一枚くらいは増やせそう!こんなおデブな私でも着れるのでサイズを気にして購入していない方がいたらぜひおすすめしたいです。寝ているときに汗をかいたのですが、スーと乾いてしまい、他のものを着ていたら気持ち悪くなるのに、このパジャマは全く不快感なし!ってか快適です。寝るのが楽しみになり、とても幸せです(笑)
着てみると本当にこの商品の良さがわかるはずです。私はこのお値段でも買ってよかったな。と思っています。
オーガニックコットンを身にまとっていると、なんだか心が優しい気持ちになれるのも気に行っています。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
冷え取りガールのための
冷え取り歴6年目の冷え取りガールです。
冬用、春秋用、夏用のパジャマを処分して、これに変えました。
今までのパジャマにはなかった、冷え取りスタイルにちょうど良いデザイン!
ゆったりしていて、暑い季節は風を通して快適に。
寒い季節は、ズボンの中にレギンスを何枚でも重ねられそうです。
寒い時も手首は出しておきたいので、7分袖は本当にいいです!
軽くてふわふわのガーゼ素材もとっても気持ちがいいです。
一年中着られるパジャマです。
ずーっと定番で販売していってもらいたいとおもいます。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みれいさんらしいデザインだと思いました。着用したシルエットもかわいく、冷えとりにもぴったりで、睡眠時間がとても快適になりました。中でも袖の長さがちょうどいいんです。なかなかない長さでした。お気に入りの洋服同様、大事に着たい一着となりました。

5 2017-09-05

極度の冷え症のくせに、特に冷えとりは実践していない のですが袖が七分だったので顔を洗ったり、歯を磨く時に袖が濡れなそうでいいなと思い購入しました。
購入してからすぐに肌寒くなってきたので早速上下合わせて着ていますが、ふわふわの着心地に包まれて眠れるのは本当に幸せですね。
ただ、想定内ですがネットに入れて洗ったらシワッシワになりました。はたいても全然シワが取れませんが、家で着るものなのでいいです。こちらで購入したインナーレギンスと一緒に着ていますがとても暖かいのでこれを機に冷えとりしてみようと、冷えとり靴下買いました。身長158センチで裾は床に付くか付かないかくらいです。洗って少し縮むといいな。

5 2017-09-22

パジャマです
母のお誕生日に贈り物用として購入しました。普段2Lなのでフリーサイズがあって良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ