ペチコートパンツメイドインアース オーガ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-12-05

一年中愛用です♪
洗い替えで2枚購入しました。化学物質過敏症ですが、安心して着用しています。暖かい時期は素足に、寒い時期はオーガニックコットンレギンスの上にはいています。オーガニックコットンは身体を守ってくれるように暖かいです。ずっとあって欲しいです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の必需品
私は化学繊維、ウール素材のものが着れません。 ですから 化繊のペチコートの代わりに 毎日これを履いています。 私はスカート派で、しかも綿素材のスカートしか履けない訳ですが、これを履くと、かなり暖かいです。 2枚買って、毎日履いています。 1枚は少しだけ 自分で裾を上げて短くして、ひざ丈のスカート用に、もう一枚は ミモレ丈など少し長めのスカート用にしています。 秋冬には 特に なくてはならないものです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくて気持ちいい。
ガウチョパンツの中に履く用に購入しました。
これからの季節、汗でベタベタしますが これなら気持ちよく履けそうです。
肌触りが良く気持ちいいですね。

5 2017-07-15

着心地のよい
以前東急ハンズで売っていたこちらのペチパンツを購入して
着心地がとっても良くずっと1枚ではなー洗い替え欲しいなーって思ってたのでペチパンツのタグを見て検索したら楽天にあったのでお高いですが2枚購入しました。
よくあるペチコートは真夏には肌に張りつき嫌だったのでこれを購入してからは快適に過ごしてます。私の場合一年中履いてますが。
おすすめです。

5 2018-08-09

ルームウェアとして使っています。やわらかくて軽くて快適です。しいて言えばポケットをつけて欲しいです。

5 2015-03-17

まだ使用していませんが一緒に購入した他の商品がとても良かったのでこちらも履くのが楽しみです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート