ベビー レッグウォーマーメイドインアース ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 2タイプあるのかな?
  • 糸がつれているところがあったのでよく見たら色を変えるところがつれているのか、糸が出ていましたが、レビューを見てご連絡いただきすぐに交換していただきました。「使用感はチクチクしないでいいです!3ヶ月の女の子に使ってます。ただムチムチむち子ちゃんにはもしかしたらキツイのかもしれないので、ゴム痕がついたら上下逆にして使ってみたいと思います。」←交換前のレビューと、交換していただいた後 ・・・(続きを読む
  • ☆ゆき☆seowooオンマさん
  • 3 2019-11-25
  • すぐずれ落ちちゃうかも。
  • 新生児2ヶ月の子に購入しました。大きいのはわかっていましたが、他のレッグウォーマーに比べると、すぐずれおちてルーズソックスのようになってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • まめ子6236さん

5 2020-05-02

生後3ヶ月、7キロでムチムチの太ももですが、柔らかくて跡が残りません。これからエアコンの時期にひえないように履かせたいです。

5 2020-07-10

2タイプあるのかな?
「使用感はチクチクしないでいいです!
3ヶ月の女の子に使ってます。
と、交換していただいた後に気付いたんですが、どうやら上下のデザインが逆のものがあるみたいです。
最初に届いたモノは茶色い方が下に来るデザインで、後に来たモノは茶色が上に来るデザインになってました。
私は茶色が上に来る方が良かったので交換してもらって良かったです!

5 2020-09-16

夏でもエアコンで足元が大人が思う以上に冷えていたため、2ヶ月の子ども用にレギンスを探していて、できればオーガニックコットンで…とこちらで購入。太ももパツパツの我が子には太ももに跡はついてしまいますが、締め付けている感じではないので、ずり落ちないようにするにはこんなものなのかもしれません。膝より下にすれば跡は付きません。色合いもナチュラルで服に合わせやすく、ダボッとしたシルエットがルーズソックスみたいで可愛いので満足です。

• vsawaさん
  • vsawaさん

5 2019-12-28

とっても履かせやすく良かったです。
本人も嫌がらず履いてくれています。

• ayakatan__さん
  • ayakatan__さん

5 2019-10-24

ふわっふわです
ふわっふわの生地で、安心して使えます。むちむちの4カ月の娘ですが、太ももにゴムのきつい跡がつくことはなく、秋はロンパース+これで過ごせそうです。

5 2020-07-15

生後8ヶ月の娘がハイハイをし始めて、膝が黒ずまないよう購入しました。
ゴムの跡はつかないのにハイハイしてもずれてこないのですごくいいです!
エアコン冷えからも守れるし、1歳過ぎても使えそうなので冬でも使おうと思います。

5 2019-12-15

気持ちいいです
厚すぎず柔らかく跡もつかずで満足しています。
ムチムチ太ももの5ヶ月の娘の膝上まであげても締め付けは全く問題ありませんでした。

4 2019-12-06

オーガニックが良かったので購入〜
良いです。

4 2019-11-28

これから寒くなるので購入しました。
子どもの足首が少しでも温まるといいなぁ

5 2019-11-26

右脚だけひっかくので、それを防止するために購入しました。
3ヶ月でわりと太ももがむちむちな方ですが、下がってきたり赤く跡がついたりもせず使用できています。
色合いもナチュラルな感じで可愛らしいです。

5 2019-10-03

画像通りの商品でした。肌触りは柔らかく、ふんわりとしていて、良いと思います。厚地ですが、ざっくりした編み目なので、オールシーズン使えそうです。よく伸びますが、太ももや脚全体に跡が付きました。痛みや痒みは無さそうなので、これくらいでないとずり落ちてしまうということかと思います。

4 2019-09-04

色違いで購入しました
エアコンの冷房対策に1つ試しに購入しました。
肌触りもよく、かわいいので洗い替え用に今回色違いで購入しました。
肌寒くなってきたので重宝しそうです。

4 2019-08-30

可愛くて便利です
夏のエアコン対策で購入しました。
これから肌寒くなったときにも使えるのでとても便利です。
色違いで購入しようと思っています。

4 2019-08-25

新生児から長く使えそう
夏生まれの子に買いました。
今は外出時の紫外線対策に着用させています。優しい色合いで、肌触りもいいです。
これから涼しくなる季節でも活躍してくれそうです。

5 2019-07-16

とても良いです!
2ヶ月の息子に購入。柔らかくて締め付けすぎず、サイズも丁度よかったです。ネットに入れて裏返して洗濯しましたが、毛羽立ったり伸び縮みもなく、丈夫でした。おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー