ベビー レッグウォーマーメイドインアース ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

画像通りの商品でした。肌触りは柔らかく、ふんわりとしていて、良いと思います。厚地ですが、ざっくりした編み目なので、オールシーズン使えそうです。よく伸びますが、太ももや脚全体に跡が付きました。痛みや痒みは無さそうなので、これくらいでないとずり落ちてしまうということかと思います。

4 2019-09-04

色違いで購入しました
エアコンの冷房対策に1つ試しに購入しました。
肌触りもよく、かわいいので洗い替え用に今回色違いで購入しました。
肌寒くなってきたので重宝しそうです。

4 2019-08-30

可愛くて便利です
夏のエアコン対策で購入しました。
これから肌寒くなったときにも使えるのでとても便利です。
色違いで購入しようと思っています。

4 2019-08-25

新生児から長く使えそう
夏生まれの子に買いました。
今は外出時の紫外線対策に着用させています。優しい色合いで、肌触りもいいです。
これから涼しくなる季節でも活躍してくれそうです。

5 2019-07-16

とても良いです!
2ヶ月の息子に購入。柔らかくて締め付けすぎず、サイズも丁度よかったです。ネットに入れて裏返して洗濯しましたが、毛羽立ったり伸び縮みもなく、丈夫でした。おすすめです。

• reikimonoさん
  • reikimonoさん

5 2019-04-10

可愛くて肌触りよい
2ヶ月の娘に購入しました。
ロンパースで抱っこすると足が出てしまうので、肌が弱い娘にオーガニックコットンにしてみましたが、とても肌触りよく、伸びるのでゆとりもあり、ナチュラルなカラーも可愛いです!
長く着用できそうですし、とってもお気に入りです!

5 2018-03-04

6ヶ月の赤ちゃんに使用
足に湿疹があり、すねのところを引っ掻いてしまうので引っ掻きを防ぐ目的で購入しました。引っ掻かなくなり、しかも素材が優しいからかレッグウォーマーをしている箇所がしっとりするようになるという思わぬ効果がありました。とてもオススメです。ありがとうございました。

5 2017-01-03

肌にも優しそうだし、暖かそうなのがいいです。

• kogame2449さん
  • kogame2449さん

5 2015-10-24

肌に良さそう。
子供が生まれたのでレッグウォーマーを。と思い購入しました。上の子の時に市販のものを使用し、ナイロン製だったので肌が赤くなって痒くなってたのですが、この製品だとゴムの締め付けもあまりなく、痒がったりもしていないのでとても肌に良さそうです。上の子の時は知らなかったのでもっと早く知りたかったくらいです。商品が届くのもとても早かったです。

5 2017-06-02

肌触りが
肌触り凄くいいです。
初め見た時はきつそう?って思ったけど
伸びも良くて凄く使えそうです!

5 2016-12-02

締め付けがなくてよい
7ヶ月の娘、脚がムチムチで締め付けが心配でしたが、こちらのレッグウォーマーはかなり伸縮性があって娘に履かせても安心でした。

5 2016-07-21

本当にいいです
4ヶ月の息子に。肌触り、サイズ、理想通りでした。
おしゃれ着洗いで脱水しても大丈夫で、柔らかく、グラデーションが可愛いです。

5 2016-02-08

満足
大きい赤ちゃんでも、ゴムの締め付けがきつ過ぎないいので
良い感じだと思います。

5 2015-06-03

肌に良くて、もっと欲しいと思いました!痒くなったりもしなくなりました。

4 2014-08-24

可愛い
色合いも思っていた通りとても良くナチュラルて可愛いです。
うちの子には少しきつく跡がついてしまうためマイナス1。
もう少し足首太ももがゆるかったらリピです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー