5 2020-05-02

生後3ヶ月、7キロでムチムチの太ももですが、柔らかくて跡が残りません。これからエアコンの時期にひえないように履かせたいです。

5 2020-09-30

6ヶ月、8キロのムッチムチな娘に買いました。
太ももにシワが三本出来るほど足が太めな娘に、出来るだけ跡のつかないものを選びたくて購入。ここまで太ければ多少跡がついても仕方ないと思っていたのですがほぼつきません。少しずり落ちはしますが、これもほぼしません。
ナチュラルなカラーでどんな服にでも合うので、とてもいい品だと思います。買って良かったです。

5 2020-07-10

2タイプあるのかな?
糸がつれているところがあったのでよく見たら色を変えるところがつれているのか、糸が出ていましたが、レビューを見てご連絡いただきすぐに交換していただきました。
「使用感はチクチクしないでいいです!
3ヶ月の女の子に使ってます。
ただムチムチむち子ちゃんにはもしかしたらキツイのかもしれないので、ゴム痕がついたら上下逆にして使ってみたいと思います。」←交換前のレビュー
と、交換していただいた後に気付いたんですが、どうやら上下のデザインが逆のものがあるみたいです。
最初に届いたモノは茶色い方が下に来るデザインで、後に来たモノは茶色が上に来るデザインになってました。
私は茶色が上に来る方が良かったので交換してもらって良かったです!

5 2021-01-31

脚が太めの赤ちゃんでも、締め付けなく履けたのでとても嬉しかったです。肌触りもよく、アトピー肌の赤ちゃんでしたが、痒みが悪化することなく夜も眠っておりました。

5 2021-01-06

チクチクしなく、ムチムチのあんよでもしめつけずよかったです。あまりゴム跡もつきません。なのにずれにくくて重宝しています。

5 2020-10-04

跡が付かない
ゴム跡は付かないし履かせ易いですね。
子供もイヤがらないし圧迫感がないんでしょうね。ただ抱っこの時に足を抱えると滑りやすくなりました…

5 2020-09-16

夏でもエアコンで足元が大人が思う以上に冷えていたため、2ヶ月の子ども用にレギンスを探していて、できればオーガニックコットンで…とこちらで購入。太ももパツパツの我が子には太ももに跡はついてしまいますが、締め付けている感じではないので、ずり落ちないようにするにはこんなものなのかもしれません。膝より下にすれば跡は付きません。色合いもナチュラルで服に合わせやすく、ダボッとしたシルエットがルーズソックスみたいで可愛いので満足です。

5 2020-11-21

2ヶ月の娘に使用してます!
使い勝手がよく気に入ってます!

• ミツ0711さん
  • ミツ0711さん

5 2020-10-03

足だけ冷たいことが多いのでこちらのレッグウォーマーを購入してみました。ちょうどいいサイズで見た目もかわいかったです!もう一足追加するか悩んでます☆

5 2020-07-15

生後8ヶ月の娘がハイハイをし始めて、膝が黒ずまないよう購入しました。
ゴムの跡はつかないのにハイハイしてもずれてこないのですごくいいです!
エアコン冷えからも守れるし、1歳過ぎても使えそうなので冬でも使おうと思います。

• vsawaさん
  • vsawaさん

5 2019-12-28

とっても履かせやすく良かったです。
本人も嫌がらず履いてくれています。

5 2019-12-15

気持ちいいです
厚すぎず柔らかく跡もつかずで満足しています。
ムチムチ太ももの5ヶ月の娘の膝上まであげても締め付けは全く問題ありませんでした。

4 2019-12-06

オーガニックが良かったので購入〜
良いです。

4 2019-11-28

これから寒くなるので購入しました。
子どもの足首が少しでも温まるといいなぁ

5 2019-11-26

右脚だけひっかくので、それを防止するために購入しました。
3ヶ月でわりと太ももがむちむちな方ですが、下がってきたり赤く跡がついたりもせず使用できています。
色合いもナチュラルな感じで可愛らしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー