オーガニック 布ナプキン 基本8点 セット ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

5 2016-04-16

使うのが楽しみです
届きました。こんなに入ってるのにコンパクトにまとめて送っていただいてちょっとびっくりしました。
届いてからまだ使えていないので、楽しみにしています。

5 2015-10-27

初布ナプキン
初めての布ナプキンで不安でしたが、使ってみるとこの気持ち良さ、意外に血が出ず漏れない!!
ケミカルナプキンの時と違いますね!
買ってよかったです

5 2015-09-23

布ナプ生活始めたくて、とりあえず一通り使ってみようと購入。これから足りないもの買い揃えます。

4 2015-09-05

良い買い物でした
使い始めて2か月目です。
当方少なめの人間なので、多い日でも重ねて使えば、漏れなく快適に使用できました。
これまで感じていた不快感(ムレ、かゆみ)も軽減されました。
生理痛については軽くなった気もしますが、布ナプキンによるものかはまだ断言できません(生活習慣の改善によるところもあるからです)。
使い捨てナプキンのゴミがなくなったことがなによりの嬉しいところ。
洗うのは面倒というご意見もありますが、洗濯機の脱水を使えば10分程度で済むので、特に気になりませんでした。
気になる点は、5回ほど洗ったときから縫い糸の端の方がほつれてくることです。
こちらは自分で修繕しながら使おうと思っています。
枚数が足りないので追加で購入予定です。
8点セットは使い捨てと併用する方にはおすすめです。

5 2015-09-01

まだ使っていませんが…
前からずーっと気になりつつ、予算の都合で後回しにしてきた布ナプキン、やっと購入しました!肌触りもよく、梱包を開けたときのあの鼻につくケミカルな臭いもありませんでした。
同封されていたカタログをみていたらあれもこれも使ってみたい商品ばかりです(o^^o)
少しずつ増やしていきたいな、と思っています。

4 2015-07-30

姉へのプレセンド
プレセンド用で購入!
喜んでもらえました^ ^

5 2015-06-06

商品届きました。
商品届きました。
いろいろ試せて良かったです。自分のお気にいりを見つけられそうです。

4 2015-05-27

つけた感じが暖かい
はじめて使用して布ナプキンがいいのがわかりました!

5 2015-04-27

快適になりました
ずっと気になっていた布ナプキン。
最近、生理痛がひどかったので思い切って購入しました。早速使用したところ、装着時のかゆみがなくいつも憂鬱な生理が少し快適になりました。
少しずつ、買い足していくつもりです。

5 2015-04-12

今回は終わりあたりから使用したのでピークとの差がわかりませんでしたが、使用感もとてもよく満足です!
厚みもそれほど気にはなりませんでした。
これで生理不順が改善されればと期待しています。
使うのが楽しみです(^^)

• y0uuuuuuuさん
  • y0uuuuuuuさん

5 2015-03-09

初めての布ナプキン
手元に届きました!
早く生理が来ないかと、とてもたのしみです!

5 2015-02-19

冷え、かぶれなし
今回初めての注文です。長年生理痛に悩まされてきましたが知り合いに勧められて購入し、使ってみて良かったです。一番の冷えが解消。量は相変わらずでしたが漏れることもなかったです。つけおき洗いすると綺麗におちていましたし、今後も使用を続けていこうと思います。

4 2015-01-11

ライトセット購入し、いつものナプキンより暖かく感じたので続けてみようかな…と思い、お得な基本8点セットを購入しました。次回の生理から本格的に使いたいと思います。

4 2014-11-22

色々種類そろってるから使いやすいです。金額的に無理ないのなら、このセット2ー3まとめて買った方が良かったかもです。オーガニックの良さなどは、そんなに感じませんでしたが、比較的お肌敏感な方だけど、大丈夫でした。トラブル無し。
防水性が無いのが心配でしたが、特に問題なしでした。
外出時でも、寝る時も。

5 2014-11-14

嫁さんに頼まれての注文なので使用の感想ができませんが、たいへん喜んで同じものを注文するように再度頼まれたので、今度また注文することになるでしょう。