2024/02/10
    基本8点セット:基本8点セット | 柄:チェック&ストライプス
    なんか、、、ざんねん。
    ナプキンはまた生理きてないので、使ってません。デザインはシンプルで良いです。 説明書が小さいし、説明図がわかりづらいです。どのくらいの頻度で変えればいいのか。。。 具体的な説明がないので今から使いこなせるか不安です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    布ナプキン基本8点セットをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。デザインを気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。そして、説明書が小さく読みづらいとの貴重なご意見もありがとうございます。説明書に関しましては、わかりやすいものに作り変えてゆきたいと思います。ご使用法で不安なことがありましたらメールやお電話でもお問合せ下さいませ。■メール:order@madeinearth-store.jp■お電話:0120-697-510 カラダを心地よく快適にしてくれる、布ナプキン生活を楽しくお過ごしいただければと思います。レビューの投稿をありがとうございました。
    2018/08/01
    Marble archさん
    返品したいです。
    オーガニックコットンなので期待していましたが、三つ折りのものはズレやすく、他も生地が薄くずれてしまったり、汚れも他のオーガニックコットンメーカーのものと比べて落ちにくいです。 こちらを初めての布ナプキンとして使用したら抵抗がありそうです。 二カ月使ってみましたが、残念です。 替えもあるセットにしましたが、これもまた使いづらいです。 とても使いにくく、全て返品したいです。
    注文日:2018/05/30
    2018/10/12
    この度は、ご購入をありがとうございます。 布ナプキンの三つ折りなどご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 三つ折りタイプの布ナプキンのズレは、お客様のご使用になられているショーツの素材などによってもかなり変わってくるようなのです。1999年から発売し、リニューアルを数回しております。かなりのご愛用者様にご愛用いただいておりますが、下着との相性などを研究しきれておりませんので、さらに使い心地の良いものを追求してゆきたいと思います。 素材から縫い糸まで純オーガニックコットンの安心感を、心から楽しんでいただけるように、これからも努力してまいりますので、今後ともメイド・イン・アースをよろしくお願いいたします。 返品につきましては、お問い合わせ頂ければと思いますので、お手数ですが、よろしくお願いいたします。この度は、貴重なご意見を心からありがとうございました。
    2017/12/01
    ニャンコ5055さん
    使う前に
    初めて注文しましたが、商品を開ける前に布ナプキンに髪の毛がくっついていました。発送前に異物がないかの確認をしないのでしょうか? 楽しみにしていたのに、使いたくなくなりました。
    注文日:2017/11/22