オーガニック 布ナプキン 基本8点 セット ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuku7870さん
  • fuku7870さん

5 2020-06-27

とてもよかったです
生理時は毎回ムレ、かゆみ、においに悩まされてきましたが、こちらを使用して全くなくなりました。こちらの8点セットと、替えパッド4枚セットを購入し、私にはちょうど良い枚数でした。少ない日・おりもの用も追加する予定です。面倒くさがりですが、ウォッシュヘルパーは汚れがとても良く落ちるので、洗濯も手間を感じませんでした。経済的で、ゴミも出ないので、今後もずっと使用していきたいと思いました。

5 2017-09-11

リピ2回目
他のオーガニックのものを使いましたが、ここのが一番使いやすいし、汚れがきれいに落ちるので、お気に入りです!

5 2017-09-11

リピ3回目

• sekai1971さん
  • sekai1971さん

5 2017-05-21

生理痛がひどく、布ナプキンがよいと友人より聞いて、初めたばかりの初心者です。
何から揃えればよいかわからなかったので、こういうセットがあるのはありがたいです。
お値段は高めですが、質や繰り返し使えることを考えると相応なのかなとも思います。