• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2015-10-16

思い切って
ずっとタンポン派でした。
妊活目的でエコにもなるので思い切って購入してみました。
予洗いして乾かしたら思ったより乾きやすかったです。

• y0uuuuuuuさん
  • y0uuuuuuuさん

5 2015-03-09

初めての布ナプキン
手元に届きました!
早く生理が来ないかと、とてもたのしみです!

1 2017-12-01

使う前に
初めて注文しましたが、商品を開ける前に布ナプキンに髪の毛がくっついていました。発送前に異物がないかの確認をしないのでしょうか?
楽しみにしていたのに、使いたくなくなりました。

2 2015-01-11

出血量の多い私には合いませんでした
オーガニックというところに惹かれて購入しました。
結果としては、出血量が多いので、漏れるもれる😓
特に夜用を使ったときは、朝起きて驚愕しました笑
三つ折りと変えパッドも併用したんですがね…
ただ柄はとても素朴な感じで気に入ってますので、生理の終わりかけのときには使用してます。