• 1980yukikoさん
  • 1980yukikoさん

5 2015-11-06

極上の着心地です
赤ちゃんの肌着の肌触りがとっても良くて、いつも2ヶ月の子どもにこちらのショップのものを着せています。
自分も今は家にいることが多いので、パジャマはいいものがほしいなぁとなんとなく見つけた品でしたが、着てみると極上の着心地。ダブルガーゼに包まれて、ほんわり温かい感じがします。縫い目も全然気になりません。
いつもはレビューは書いたことがあまりないのですが、あまりの良さに書かなくてはと思いました。
サイズは165センチ体型で普段はMからLですが、Lでややゆったり。Mでもよかったかなぁとも思いましたが、また買うならゆったりめのLにします。もう1枚欲しいです。

5 2013-03-20

パジャマ
自分用に購入しました サイズもぴったりでした
洗濯するほど 柔軟になり とても気持ちよく着用してます

• AKIAKiさん
  • AKIAKiさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やわらかくてオールシーズン着られる
以前購入して気に入ったので洗い替え用にリピです。
オーガニックコットン製・無着色のパジャマは生成が多い中、落ち着いた茶色なのがよいです。ダブルガーゼの生地はふんわりとやわらかく、通気性がいいので夏でも冬でも快適に過ごせます。お値段が高いのがネックですが…。
星ひとつマイナスなのは、パジャマの上からコロコロタイプのマッサージグッズを使ったらその部分が毛羽立ってしまったためです。まあ、想定されていない負荷なので仕方ないですね。

• DYNAMO3さん
  • DYNAMO3さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-19

買ってよかった
化繊アレルギーが年々ひどくなって、化学繊維が入っている服が着られなくなり購入しました。
高い買い物なので悩みましたが買って本当によかったです。
寝てしばらくしてから常に体が痒くなっていた肌トラブルが解消しました。肌触りがよくやさしい着心地です。
ガーゼでは冬は寒いのではと思いましたが、二重ガーゼで空気を含むからなのか、意外にも肌に温かみを感じました。
パジャマは長時間体に密着する衣服なので、快適であることが大事と感じました。

5 2013-10-18

気持ちイイよ
肌触りが、良くて着たら、気持ち良かった^_^
縫製も、しっかりしていて、洗っても、丈夫そう、
ゆっくり、休めました、洗えば洗うほど心地よくなりそうな、パジャマでした、、また、早速カーディガンと、シャツを、オーダーしたら、翌日、配達されました、早いね^_^

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これ以外のパジャマは着れません。
布ナプキン、くつした等、こちらの商品を愛用しています。パジャマは気になりながらも、高価なので悩んだ末やっと購入しました。
本当に気持ちがよくて快適です。このパジャマ以外では寝れません。夏はさすがに暑いので着ていませんが、3シーズン快適に過ごせます。

5 2017-06-03

ほわほわです。
とても柔らかくてほわほわのガーゼパジャマです。飾り気はないけれど、着ていて落ち着くし、安心して眠りにつける気がしています。夏は少し暑いと思うので、春秋冬用にしています。166cm細身でLサイズにしました。ゆとりがあって良いです。

4 2014-09-11

家族の誕生日に
不眠症の家族へのプレゼントです。オーガニックなのできっと気に入ってもらえると思います。

5 2018-02-06

気持ちいい
乾燥の為、肌にかゆみを感じる日々。色々なガーゼパジャマを探して、このパジャマに決めました。着るだけで落ち着く優しさに包まれるパジャマでした。その後洋服も買ってしまいました!

2 2019-10-28

背中の痒みの原因がこのパジャマでした。
4ヶ月洗濯したら症状は出なくなりましたが、安くはないオーガニックコットンなので使用できるまでに時間がかかるのは残念です。
↓最初のレビュー↓
スーパーDEALとクーポンでお得に買えました。
軽くて薄いのに温かいです。
パジャマの中の空気が温かくなる不思議な感覚です。
生地は柔らかいけどしっかりしていて風合いの変化を楽しめそうです。
乾きが早い点も気に入りました。
身長165cmでLを買いましたが手の甲が隠れます。
パンツ丈も引きずらないギリギリの長さです。
ボタンホールは全て横です。
寝返りを打っても外れにくい等、理由があるのでしょうか。
届いた時は匂いが気になりました。
今まで買ったオーガニックコットンの匂いとは違い木や枝の匂いのように感じました。
化学物質に反応しますが症状は出ませんでした。
洗う度に薄まっていくので安心しました。
今まで着ていたパジャマは接結ニットのオーガニックコットンで柔らかい物でしたがこちらの方が自然です。
接結ニットのパジャマを買ったのも最近ですが軽いので洗い替えが欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ