ぬいぐるみ 【 きん太 ぽん太 】メイドイン...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hana1122さん
  • Hana1122さん

5 2013-10-01

二匹揃うとさらに可愛いです
友人への出産祝いに、ぽて太とともに贈りました。友人が写真を送ってくれて、赤ちゃんとの3ショットがすごく可愛いかったです。気に入ってもらえてよかったです。

5 2013-03-18

おしゃれなぬいぐるみ
8ヶ月の息子に購入しました。
鼻の音を鳴らしてあげるとすごく喜んでます。
べんがら染めなんて初めてしりました。すごくかわいいです。
きん太も欲しくなりました。

5 2013-01-21

かわいい
きん太とぽん太を一つずつ購入しました、きん太は足の一つに綿が入っていなかったので交換していただきましたが、対応も迅速でした。ぶん太がすごく気に入っていたので、限定だし、色もかわいかったので衝動買いしてしまいました。ソファの上に三匹並んで乗っていますが癒されます。買ってよかった。

2 2020-08-13

可愛い、けど鼻の鳴り子が潰れててほとんど音が出ませんでした。
音が出るから欲しいと思ったのに…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形