布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コット...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 180件)次のページへ

4 2015-07-07

天然素材の優しい肌触りで安心して使うことができます。

5 2015-06-12

リピートです。着け心地が良く気に入っています。また利用します。

5 2015-06-09

普段からこちらの布ナプキンのみを使用しています。
前回は厚手を購入しました。
三つ折りが使いやすくて一番好きす。

• Mopsyさん
  • Mopsyさん

5 2015-05-29

リピート買い
つけ心地いいです。かなりストレスがなくなりました。
使い方の説明書が、ちょっと分かりづらいかな。

• blogzillaさん
  • blogzillaさん

5 2015-05-17

薄手もいい
重い日は厚手で、軽い日は薄手で、と使い分けています。薄手の方が気持ちいいですが、厚手の方が安心できます。

5 2015-05-02

リピート購入
先月から布ナプキンを始めました。
お得なセットに入っていた三つ折り布ナプキン。
正直、「こんな四角い布で大丈夫なのか?ナプキンとしての役割を果たすのか?」と思っていましたが、使ってビックリ。セットの中で一番、好きな商品でした。三つ折りすることで三重になる安心感・心地よさ。すぐ買い足しを決めました。

• chamin71さん
  • chamin71さん

4 2015-05-01

かわいい
注文しすぐ届いた〜ハンカチみたいで、干すのも恥ずかしくないし、買って良かったー!でも、うっかりトイレに落とさないようにしないといけないので、そこだけ気をつけたら大丈夫です♡

5 2015-04-04

使いやすいです!
一度店舗で購入した後、通販で買い足しました。
一般的な布ナプキンと違い、折り返して何度か使えるので重宝しています。
現在妊娠中でナプキンの使用頻度が高いため、
布ナプキンのありがたさを実感しています。

5 2015-04-02

何枚か持ってます。ストライプ、チェック柄可愛いです♡

4 2015-03-11

気に入りました。
干しててもハンカチみたいなので、いい。
開けた時大きくてビックリしましたが、使ってみると安心感あっていいです。

• mi@mさん
  • mi@mさん

5 2015-02-13

リピです。
布ナプキンを使い始めてまだ2年ですが、楽です。
ただ、他の方のレビューにもあるように、この三つ折り布ナプキンは特に支えがあるわけではないので、うっかりするとトイレに落としてしまうことがあります。
初めの頃は特に何度かやってしまいました。。。
でも気を付ければ大丈夫です。
好きなように折ったりして使えるので、いいです。
何よりゴミがないのが本当にいいと思います。
以前は薄手と厚手のどちらも特に柄がなく触ってみないと見分けにくかったですが、今は厚手をチェック、薄手をストライプにしてみたので、一目で分かるのがいいです。

5 2015-02-02

先日布ナプキンデビューで使用しました。
肌触りが良くて臭いもなく、とても使い心地が良かったので、本格デビューのために追加購入しました。

5 2015-01-23

使用感はもちろん、チェック柄が可愛くて気に入っています。今回は追加注文です。生理日すべてに使用したくて購入しました。かぶれ、かゆみがなくとても良いです。

5 2015-01-15

三つ折りタイプは、ハンカチみたいで干すときに気を使わないのが、とても気に入っています。使うときも厚みがあって暖かいし、一枚で何回か面を変えて使えるのがとても便利です。

4 2015-01-09

リピです。洗い替え用に、ストライプを購入。
私はこの三つ折りタイプが使いやすいので、愛用しています。
干している時、ぱっと見ナプキンには見えないところもGood。