布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コット...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 180件)次のページへ

5 2013-06-07

三つ折りの無地を使用してみてとても良かったので
今回はストライプとチェックを追加で購入しました。
三つ折りは、いかにもなナプキンの形じゃないので洗濯した後に干しておいても気にならないのがお気に入りなのですが、柄物だと余計にそう感じます。
シンプルな物が好きなので、最初は柄物はどうかな〜?と思ったけれど
定番の柄で飽きないし、実物を見るとカワイイです。

4 2013-02-02

良かったです
大判で安心感有り。まだ使い始めで慣れてないので、ベルトがないとついうっかりWCに落としてしまうことがあって、うっかり者の私にはベルト付きがいいなと思ったり。でも洗濯後干してもハンカチ風に見え恥ずかしくないし、すぐ乾くのが良いです。

4 2012-12-17

結構厚い気がしますが・・・
このような商品を使うのが初めてで、おりものが多いのでおりもの用に薄手を購入してみました。しっかりした商品で本当に薄め?と思いましたが、使用感は市販のおりものシートのようなザラザラあたる感じがなく、とても良いと思いました。しばらく使ってみます。うっかりトイレで落としそうな感じがするので☆マイナス1しました。なれれば平気な気はします。

• matty313さん
  • matty313さん

5 2016-07-09

初日
厚手は持っていましたが、あまりに気持ち良いので今回薄手を購入してみました。
早速初日に使用してみましたが、厚みもちょうどよくて気持ちいいです。

4 2016-03-28

リピートです
枚数買い足しです。毎月お世話になっています。
当てていると暖かくて、もう紙ナプには戻れません。
折り返し使えるところが気に入っています。

• はな6455さん
  • はな6455さん

5 2016-02-05

使いやすいです
丁度良い厚さで、普通量の時に丁度良いです。
つい最近布ナプに切り替えたのですが、こちらの商品で心地よく過ごせています(*^_^*)
多い日は、厚手か重ねて使わないといけませんが、一番使いやすいナプキンだと思います。
肌触りは格別です!

5 2016-01-15

色々な使い方ができるのでリピート購入しました。

5 2015-12-30

夜用ナプキンの上に重ねて使用するために購入しました。
パッドも重ねて使っているので厚みが出てしまいますが、その分安心して眠れました。

5 2015-12-30

他のメーカーのものも使ってみたことがありますが、こちらは
さらっとしていて汚れ落ちもいいような気がするのでお気に入りです。

5 2015-12-12

愛用してます
生地が柔らかくてとても心地よいです。すっかり愛用してます。

5 2015-12-06

買い足しました。
使いやすいし、洗濯後も他の布ナプキンより乾くのが早いし
重宝してます。

4 2015-11-19

まだ使っていませんが、厚手がよかったので、購入してみました。

4 2015-11-17

やわらかい。
あたりがやわらかくて、肌に優しいです。
柄もかわいくて気に入っています。

5 2015-11-16

着け心地が違います
3度目の購入です。
とにかく大好きです。
デザインも可愛いし、着け心地も良い、おまけにお洗濯もとっても楽です。
こちらの布ナプキンを使い始めてから、生理中も快適に過ごせます。
本当にありがとうございます。
また購入しますので、宜しくお願いします☆

5 2015-11-09

リピート
以前、ストライプと無地を購入しましたが、三つ折りタイプが使いやすく気に入っています。今回、追加購入でチェックを購入しましたが、とてもかわいいです。